Ну совсем отвлечённая тема.

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Лили – 5 января 2021 в 16:36

CTI0APDECCA пишет:У этой кошачей было интересное хобби мешать наивность и сюрьёзность в своих блюдах. Да ещё и терминами приправлять.

Марго, что ли?
Она отдыхает от форума.

CTI0APDECCA пишет:Не быть тебе счастливой

Все намеками, да догадками. Я тоже когда то любила делать из простого-сложное. Но потом поняла, что я дурью маюсь, ведь сложного и так дофига.

Если ты про блокировку ютуба возможную, это мы еще посмотрим. Телегу вон тоже "блокировали", а все "госорганы" в ней как сидели, так и сидят.
Где то приводилось сравнение, что весь Гугл стоит больше, чем вся страна Сказочного. Потуги яндекса, а также потуги "блокировать"... Дети, конечно, тоже люди. Понаблюдаем. :innocent:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение CTI0APDECCA – 5 января 2021 в 18:58

Лили пишет:Марго, что ли?

Пума вам чем не кошка? Юмор у неё своеобразный конечно. Это потому что мыслит глобально. Всё у неё как отчёт по списанию ветоши. ИМХО конечно...))))
Лили пишет:
CTI0APDECCA пишет:Не быть тебе счастливой

Все намеками, да догадками. Я тоже когда то любила делать из простого-сложное. Но потом поняла, что я дурью маюсь, ведь сложного и так дофига.

Ты сказала, что тебе второе солнышко встанет, если я задеанонюсь. В моей теме паспортных данных чтоли не хватает?)))
Лили пишет:Если ты про блокировку ютуба возможную, это мы еще посмотрим. Телегу вон тоже "блокировали", а все "госорганы" в ней как сидели, так и сидят.
Где то приводилось сравнение, что весь Гугл стоит больше, чем вся страна Сказочного. Потуги яндекса, а также потуги "блокировать"... Дети, конечно, тоже люди. Понаблюдаем. :innocent:

Эх... всё у вас, комиссаров, да за политику...
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы" Максимус Деций Меридий

CTI0APDECCA
Аэрофлот style/Ту-134 edition/v.20.20

На форуме с февраля 2016
Фото: 2

Непрочитанное сообщение Татьяна – 5 января 2021 в 19:09

CTI0APDECCA пишет:Пума вам чем не кошка?

Ааа, Sally. Пума - это до меня было
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6480 - вот она. На read-only, да. Пару дней назад заходила

Татьяна
Свой человек

На форуме с июня 2019
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 5 января 2021 в 19:27

CTI0APDECCA пишет:Ты сказала, что тебе второе солнышко встанет, если я задеанонюсь. В моей теме паспортных данных чтоли не хватает?)))

OMG, да перестань уже нести выдуманный бред.
Не нужна ты мне. :yes:
Ну разве что помучить, изредка. :smile: :frk:
CTI0APDECCA пишет:Пума вам чем не кошка?

Вот ни разу она в жизни на кошку не похожа, ИМХО.
Кошка, это плавность движений, немного хитрости, немного шалости и большое пушистое сердце.
На пуму, возможно. :)

Изображение
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Вернуться в Беседка