Главное, чтобы костюмчик сидел!

Разговоры на отвлечённые темы.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Непрочитанное сообщение Brungilda – 2 января 2015 в 15:18

Друзья, подруги, гости и просто скучающие!

На этом форуме всегда самая точная информация!

B1.jpg.pagespeed.jpg
Цитата:Как по семи признакам определить, что костюмчик сидит ОК.

Даже самый прекрасный и дорогой костюм не будет смотреться на вас, если он плохо сидит. Мы расскажем о семи признаках, на которые следует обратить внимание при выборе костюма. Если вы учтёте их все, то костюмчик будет сидеть идеально.

1. Обращаем внимание на плечи костюма, они должны идеально совпадать с вашими, не нависать и не быть короче.

2. Ваша прямая ладонь должна легко скользить между телом и лацканами, когда верхняя пуговица пиджака застёгнута. Если рука сжата в кулак, то костюм должен натягиваться в районе пуговицы.

3. Верхняя пуговица (если это пиджак с двумя пуговицами) или средняя пуговица (если всего их три) не должна быть ниже пупка.

4. Пиджак должен заканчиваться примерно там, где начинаются ваши пальцы рук, если вы вытянете руки вдоль туловища.

5. Рукав пиджака должен заканчиваться в том месте, где соединяется запястье и большой палец.

6. Манжета рубашки должна быть видна из под рукава пиджака примерно на 7-13 мм.

7. Ширина манжеты брюк — 3 см. Спереди штанина должна образовывать небольшой надлом.

Будьте внимательнее при примерке, чтобы выглядеть всегда отлично!

http://lifehacker.ru/2012/09/15/kak-po- ... -sidit-ok/
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Лили – 2 января 2015 в 15:48

Суперский ликбез. :smile:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Brungilda – 2 января 2015 в 16:25

Лили пишет:Суперский ликбез. :smile:

Спасибо! :smile:

В 28-29 лет, начитавшись GQ, я решила пошить свой первый костюм, причём не просто в ателье, а в ателье при Администрации Президента. Этот костюм перевернул мое представление об одежде: выглядел он совсем не так, как на витрине блестят костюмы, наоборот, он выглядел ужасно - он не блестел и мялся, но мялся так, как мнется шерсть 150-S. В общем, я немного расстроилась, но осознание того, что снимались мерки, изготавливались лекала и шился лучшими мастерами - не давало мне покоя, и я решила в нём выйти. Ощущения были не передаваемые, жаль я не могу описать те восхитительные ощущения, которые он давал: сидел костюм, как "вторая кожа", удивительным было то, что он абсолютно не сковывал движения, и выгодно подчеркивал фигуру.

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение EridiaLee – 4 января 2015 в 10:28

я хоть и выгляжу как Аполлон в костюме, но не люблю столь неудобную и непрактичную одежду :D Так что пофик :D
Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце, и уходи, пока темно ©
Прогрессивная техно-анархистка.

EridiaLee
Имею мнение

На форуме с октября 2014
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 4 января 2015 в 10:33

EridiaLee пишет:я хоть и выгляжу как Аполлон в костюме, но не люблю столь неудобную и непрактичную одежду :D Так что пофик :D

Согласна, костюм - на любителя. :yes:

Лично я, никак не могу (не умею, не люблю, не прикалывает, не возбуждает) носить брюки, а вот, пиджак - была любимая одежда.

Даже зимой, если на машине, я ездила в твидовых пиНжаках и сверху кашемировый шарф. :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение EridiaLee – 4 января 2015 в 10:42

оптимальный вариант - пиджак с укороченным рукавом и вообще не застегивающийся :D А костюмированные брюки вообще как шаровары, особенно к голени - фу, даже не люблю смотреть как они развеваются при ходьбе. Юбка - вот где свобода :D Даже банальный килт и тот лучше для мужчины :D
Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце, и уходи, пока темно ©

EridiaLee
Имею мнение

На форуме с октября 2014

Непрочитанное сообщение Brungilda – 4 января 2015 в 10:47

EridiaLee пишет:А костюмированные брюки вообще как шаровары, особенно к голени - фу, даже не люблю смотреть как они развеваются при ходьбе.

Надо покупать не американский, а европейский фасон - они уже.

А все почему? Потому, что в Америке много евреев, они обрезанные, головка чешется и рукой можно её потеребонькать через карман.

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение EridiaLee – 4 января 2015 в 10:52

:laugh:

EridiaLee
Имею мнение

На форуме с октября 2014

Вернуться в Беседка