Лиля пишет:Brungilda пишет:MarinaMarina пишет:Я успела прочитать, Брю, там про Тебя было.

Это враки. Переспроси ее.. пусть скажет тебе что это правда. Посмотрим, сколько у нее порядочности имеется.
Лиля, мне всё равно!
Я сегодня получила долю стресса.
Вчера я купила в супермаркете кофе "2 по цене 1". Вечером зачем-то я полезла в сумку, обнаружила, что не выкинула чек и обрадовалась, потому, что к ночи прошла голова и мне стало интересно, за что я так много заплатила. В чеке я увидела, что КАЖДАЯ банка кофе (95 гр.) мне обошлась в 208 рублей. Какого @#$%! Пару часов назад, я в полной уверенности собственной правоты, собралась в магазин в предвкушении торжества справедливости (понятно, что не в двухстах рублях дело, а в том что наеб@ли). Пришла и в свойственной мне манере, предъявила чек кассиру и вежливо, но жестко попросила объяснить сложившуюся ситуацию и пригласить администратора в центр зала для публичного растерзания. Кассир внимательно посмотрела чек и показала нижнюю строчку, где как раз значилась скидка в размере 208 рублей... В общем, я извинилась, потом набрала кошачьей еды, снова встала на эту кассу и в момент оплаты снова попросила прощения за свою невнимательность, ...хотя грех мой был гораздо хуже.