Лиля пишет:при своих интересахBrungilda пишет:А тогда "тык-тык-тык" тут при чём?
Лиля, ты можешь нормальным языком изъясняться?

Лиля пишет:при своих интересахBrungilda пишет:А тогда "тык-тык-тык" тут при чём?
Лиля пишет:Лили пишет:Когда при СРС/орхи рубят цепочку
У женщин есть эта цепочка?
Лиля пишет:Все языки нормальные.. Какой язык ты имеешь ввиду?Brungilda пишет:Лиля, ты можешь нормальным языком изъясняться?
Лиля пишет:Лили пишет:Есть, она называется опиаты
Первый раз слышу, что эта отрава имеет какое-то отношение к огразму. Возможно ты имела в виду окситоцин?
wikipedia пишет:К опиатам относятся как естественные алкалоиды опиума (например морфин, кодеин, тебаин, наркотин), так и их полусинтетические производные (такие как героин (диацетилморфин), дигидрокодеин, дезоморфин).
wikipedia пишет:Окситоцин — гормон гипоталамуса, который затем транспортируется в заднюю долю гипофиза, где накапливается (депонируется) и выделяется в кровь.
Brungilda пишет:ощущения от стимуляции простаты.
MarinaMarina пишет:Реально, испытать оргазм. И Лили права, работа мозга обязательна.Brungilda пишет:ощущения от стимуляции простаты.
Лиля пишет:MarinaMarina пишет:Лили права, работа мозга обязательна.
Обоснуй ее правоту. Иначе фигня все, что ты несешь..
Brungilda пишет:MarinaMarina пишет:Реально, испытать оргазм. И Лили права, работа мозга обязательна.Brungilda пишет:ощущения от стимуляции простаты.
Задамся этим вопросом! Ну, держись Google!
MarinaMarina пишет:Что касается продолжения разговора о себе лично, добавлю: Что при всей любви ко мне моего партнёров, я видела нас со стороны и
понимая некую нелепость происходящего, абстрагировалась от действительности, а в момент акта, мы оказывались там где я хотела быть и с теми с кем я мечтала быть.
После оргазма, я понимала что всему этому обязана любимому человеку который рядом.
MarinaMarina пишет:Я тоже прошвырнулась. Две реально подтверждающих мои слова информации нашла, сразу же.
Дальше мне не надо искать, я то не сомневаюсь в своих словах. http://www.woman.ru/relations/sex/article/57900/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3