Brungilda пишет:Аня35 пишет:[SC]Smash3r – Mechacave (WIP)Brungilda пишет:Ань, например?
Да, долбит неподецки!![]()
Девочки, извините, но прослушав три композиции, я не услышала музыки.
Brungilda пишет:Аня35 пишет:[SC]Smash3r – Mechacave (WIP)Brungilda пишет:Ань, например?
Да, долбит неподецки!![]()
MarinaMarina пишет:Девочки, извините, но прослушав три композиции, я не услышала музыки.
Лили пишет:Лиля пишет:как правильно поступить?
У меня есть оригинальное решение.![]()
Автора в БАБруйск, остальным бан на сутки.![]()
![]()
Brungilda пишет:MarinaMarina пишет:Девочки, извините, но прослушав три композиции, я не услышала музыки.
Марина, просто сделай погромче.![]()
(Шутка. Вся музыка на любителя)
Аня35 пишет:MarinaMarina пишет:Девочки, извините, но прослушав три композиции, я не услышала музыки.
А там музыка и не главное... Главное ритм. Он настрой создает, а чем больше в трек вплетено частотных ритмов, тем более гармонично это воспринимается... и слушается не хуже третьей симфонии.
MarinaMarina пишет:Я на полную наушники включила. А если без них,
то пришлось бы уже санитаров для мамы звать.
MarinaMarina пишет:Мне близко The Marshall Mathers LP (2000), под него я могу работать, думать, отдыхать и спать.
Brungilda пишет:MarinaMarina пишет:Мне близко The Marshall Mathers LP (2000), под него я могу работать, думать, отдыхать и спать.
![]()
Чувиха, всё ОК, убери пистолет, ты нас не правильно поняла, "Хип-хоп" это круче. Кстати, где тут можно памперс поменять?
Аня35 пишет:Конечно, представленные композиции - это край моих интересов... и это тоже по настроению.. Нравиться и это:
Mike Oldfield ft. Maggie Reilly – Moonligh Shadow
Лиля пишет:Интересно, как такое воспринимается, какие чувства возникают при прослушивании такой музыки?Аня35 пишет:Я так вобще агрессивный электронный брейкбит слушаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5