Лиля пишет:MarinaMarina пишет:По-моему до пятого размера хирургическим путём доходят в 3-4 этапа
За три врядли.. Кожа не растянется, или будет натяжка, как у мяча. Мне такое "счастье" не нужно.
Хочется максимально приближенную к естественной. Пусть даже обвислую.. Но только не мячи.
Лиля пишет:Информация из первых уст важнее всего прочего.
Эпидуральная с атараксией в ключичную вену. Делала впервые. Так что не думаю, что анестезия повлияла на мозги. Здесь только психологическое воздействие как результат от проделанной срс. Желанное свершилось быстро, мне не пришлось мучатся тысячу лет. Видимо от этого такой эффект. Идея фикс сменилась двухнедельной эйфорией.Лиля пишет:Общий наркоз? ....
Тогда иди к хирургу. Только он тебе скажет что-то всё более-менее определённо. А мы можем только гадать и предполагать. Увы.Лиля пишет:...Информация из первых уст важнее всего прочего.
Маша. пишет:Тогда иди к хирургу. Только он тебе скажет что-то всё более-менее определённо. А мы можем только гадать и предполагать. Увы.Лиля пишет:...Информация из первых уст важнее всего прочего.
MarinaMarina пишет:Девочки, а какими духами вы пользуетесь? Мне очень долго нравились Climat, Mistere de rochas и Estee.
Brungilda пишет:MarinaMarina пишет:Девочки, а какими духами вы пользуетесь? Мне очень долго нравились Climat, Mistere de rochas и Estee.
Мне последнее время нравятся сладковатые. Надо подумать, понюхать твои.
Я думаю, это ошибочное мнение. Сходить и узнать что и как ни к чему не обязывает. Зато появится более чёткое понимание перспектив и возможностей, а также будет понимание, сколько надо денег. А когда появится чёткое понимание необходимой суммы, тогда могут появится мысли где и как их можно заработать и за какой срок. Чем больше определённостей, тем проще решать проблему.Лиля пишет:... Без стабильного дохода врядли стоит начинать что-то делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1