Так. Спросила...

Разговоры на отвлечённые темы.

Так. Спросила...

Непрочитанное сообщение Марина) – 8 октября 2014 в 7:09

Моя бабушка, (1909 года рождения) прожила долгую и не всегда лёгкую жизнь. До самого последнего дня,
кожа лица у неё была близка к идеальной коже 25-ти летней женщины. С детства меня учила: когда вытираешь
лицо полотенцем - НЕ тереть его(лицо), а высушивать , нежно прикладывая ткань.
Мой отец, тоже не штаны всю жизнь просиживал. И так же имел чистую и здоровую кожу лица, как у юноши.
И с детства учил меня - вытирать лицо надо растирая кожу, тем самым делая массаж лица.
А вы как поступаете?
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Re: Так. Спросила...

Непрочитанное сообщение Brungilda – 8 октября 2014 в 7:16

MarinaMarina пишет:вытирать лицо надо растирая кожу, тем самым делая массаж лица.
А вы как поступаете?

Я самая хитрая: меня массажное "вафельное" полотенце из микроволокна, купленое сто лет назад у представителя "Белый Кот" - я промакиваю. :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Марина) – 8 октября 2014 в 7:34

Brungilda пишет:Я самая хитрая:

:yes: :yes: ;wink10:

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Arianna – 8 октября 2014 в 19:06

Я всегда только промакиваю, а растираю только мягкий скраб через минуту после нанесения. А еще считаю УО ( сокр. из одного старого детского советского фильма) тех, кто пользуется скрабом на основе косточек ( виноградных и пр.). Он не предназначен для лица, хотя фармкомпании его так продают. И волосы на голове после мытья тем более нельзя растирать. А в других местах их лучше не иметь. :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Непрочитанное сообщение Марина) – 12 октября 2014 в 14:27

Не скажу что наболело, но некоторый дискомфорт испытываю.
Вы знаете дату своего рождения? Я думаю, что 99,99% читающих этот форум ответит "Да". А по миру % 45.
А вы знаете время суток своего рождения? Те же читающие, 99% ответят "Да".
А время, час своего рождения вы знаете? Думаю что как минимум 20% европейцев не знают.Среди форумчанок,
не более двух процентов . В основном это подкидыши, приёмные дети, рождённые в экстремальных, приближённых
к катастрофическим условиям дети и дети рождённые в семьях алкоголиков.
К чему это всё я? Почему я рождённая В Питере, в трезвой семье не знаю время суток своего рождения?
Как родители могли это забыть? Надо!
Если со статистикой не согласны, интересно будет узнать правильную. По вашем. Но вопрос не в цифрах.
НИ кто не помнит когда я родилась. Это я так ни кому не нужна была? Данные в роддоме не сохранились.
Как то херово становиться иногда, от осознания. Единственное, что спасает память, а она мне говорит,
что была ночь. А вы знаете час своего рождения?
Последний раз редактировалось Марина) 12 октября 2014 в 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 12 октября 2014 в 14:39

MarinaMarina пишет:Не скажу что наболело, но некоторый дискомфорт испытываю.
Вы знаете дату своего рождения? Я думаю, что 99,99% читающих этот форум ответит "Да". А по миру % 45.
А вы знаете время суток своего рождения? Те же читающие, 99% ответят "Да".
А время, час своего рождения вы знаете? Думаю что как минимум 20% европейцев не знают.Среди форумчанок,
не более двух процентов . В основном это подкидыши, приёмные дети, рождённые в экстремальных, приближённых
к катастрофическим условиям дети и дети рождённые в семьях алкоголиков.
К чему это всё я? Почему я рождённая В Питере, в трезвой семье не знаю время суток своего рождения?
Как родители могли это забыть? Надо!
Если со статистикой не согласны, интересно будет узнать правильную. По вашем. Но вопрос не в цифрах.
НИ кто не помнит когда я родилась. Это я так ни кому не нужна была? Данные в роддоме не сохранились.
Как то херово становиться иногда, от осознания. Единственное, что спасает память, а она мне говорит,
что была ночь.

Бред какой то((Я знаю прекрасно когда родилась и бирка с временем и номером до сих пор в альбоме лежит.Как и волосы после крещения.
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 12 октября 2014 в 14:44

А если ты считаешь,что ТС это дети алкашей,то это твои проблемы,судишь по себе,так и суди дальше!

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Brungilda – 12 октября 2014 в 14:48

MarinaMarina пишет:НИ кто не помнит когда я родилась. Это я так ни кому не нужна была? Данные в роддоме не сохранились.
что была ночь.

Марина, на ты стукнулась об страницу с гороскопами? Зачем тебе это? :unsure:

Я знаю время своего рождения, но поверь, ещё ни разу мне эти знания не пригодились. :yes: :smile:

Мой первый крик раздался ранним утром в ...понедельник. И вот, уже более 40 лет, говняясь по понедельникам, я свято соблюдаю эту традицию, только относительно недавно пристрастия поменялись - вместо сисек, я предпочитаю кофе! :smile:

Vostochnaya пишет:А если ты считаешь,что ТС это дети алкашей,то это твои проблемы,судишь по себе,так и суди дальше!

Vostochnaya, ты не правильно прочитала, там не соотносятся семьи алкоголиков с ТС. :yes: :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 12 октября 2014 в 14:52

Но мне не понравилось((Думаю объяснят.Я подожду пока с высказываниями.

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Марина) – 12 октября 2014 в 15:11

Vostochnaya пишет:А если ты считаешь,что ТС это дети алкашей,то это твои проблемы,судишь по себе,так и суди дальше!

Восточная, уже не первый раз, не разобравшись(читай внимательно) ты пишешь ерунду.
На форуме у нас 1677 человек, не более 2-х процентов , это не более 33 человек. Так вот
я и и сказала, что не более тридцати человек форумчанок не знают своего часа рождения.
Предложила привести свою статистику.И привела ряд причин по которым это могло произойти.
ПРИЧЕМ ТУТ все ТС из семей алкоголиков? Восточная, ты дура.
Смысл поста в том, ПОЧЕМУ мои родители не знают час моего рождения?

Brungilda пишет:Марина, на ты стукнулась об страницу с гороскопами? Зачем тебе это?

Брю, да для создания гороскопа это очень важно, хотя Василиса может и без часа, за дополнительную плату.
ВОПРОС, не в этом. Вопрос, КАК так получилось, что родители не знают, час рождения своего единственного ребёнка?
Объяснения они не давали на мои вопросы. Я в детстве на хер ни кому ни нужна была? Так почему сейчас от меня мама
просит любви и послушания? Забота с моей стороны к ней большая. А любовь пусть ищет а прошлом.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Вернуться в Беседка