virput

Разговоры на отвлечённые темы.

virput

Непрочитанное сообщение vurpt – 18 мая 2014 в 17:53

есть тут такие люди которые ощущают себя другим полом чем они есть физически, но при этом являясь ориентации направленной на соответствующих внутреннему полу людей? типа в мужском теле лезбиянки или в женском геи?
vurpt

Непрочитанное сообщение Дженни – 18 мая 2014 в 18:08

Полно.

Википедия пишет:Транссексуальность не связана напрямую с сексуальной ориентацией: транссексуал может быть гетеросексуален, гомосексуален или бисексуален относительно психического пола.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Re: virput

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 18 мая 2014 в 20:12

vurpt пишет:есть тут такие люди которые ощущают себя другим полом чем они есть физически, но при этом являясь ориентации направленной на соответствующих внутреннему полу людей? типа в мужском теле лезбиянки или в женском геи?

На ТГ таких полно,там посмотри))
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5

Непрочитанное сообщение vurput – 18 мая 2014 в 20:58

что такое ТГ? еще забыл дописать - из тех кто считает что так оно и должно быть, или им нравится такое состояние и они полностью согласны с этим. ато начитался что многие хотят сменить пол потому не думал что я возможно трансексуал потомучто мне нравится быть в моем теле.
vurput
Я уже здесь!

На форуме с мая 2014
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Дженни – 18 мая 2014 в 21:11

ТГ - это transgender.ru.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13

Непрочитанное сообщение loly_girl – 20 мая 2014 в 9:57

Я бы начала с русского языка. Прочитывать в день не менее 150 страниц качественных текстов, вроде русской классики. А дальше оно само устаканится.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009

Вернуться в Беседка