НОВЫЙ ГОД!

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Arianna – 24 декабря 2012 в 22:58

Блин! Скоро же Швента ( Польский Новый Год)! С учетом разницы во времени осталось чуть больше часа. Шампусик лень открывать -придется выпивать всю бутылку и креативить на работе. Обойдусь чашечкой Earl Grey. :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 24 декабря 2012 в 22:59

Ritulia пишет:домашние туфельки на 7 см платформе.

Домашние туфли на семи-сантиметровой платформе покупают только Леди ГаГа и идиоты. Ритуля, зачем ты лезешь в эту компанию?... O_O

Ладно, можно долго рассуждать про переизобилие, но всё таки интересны ещё варианты нарядов на новогоднюю конторскую пьянку под гордым названием "корпоратив".

Игровые платья - ИМХО, это банально, мне кажется смысл заключается в том, что человек играет на костюмированном корпоративе не свойственную ему роль, тем самым ещё больше увеличивая эпатаж. Моя же роль, отличается низким бюджетом и экспромтом.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 24 декабря 2012 в 23:15

Brungilda пишет:Домашние туфли на семи-сантиметровой платформе покупают только Леди ГаГа и идиоты. Ритуля, зачем ты лезешь в эту компанию?...

Я в них хожу дома уже 1,5 года. А вообще у меня в квартире постапокалиптический холод. Я в платье готической королевы длиной в пол и в красно-белой кофте на молнии - которая снаружи шерстяная, а внутри натуральный толстый мех. И в тех самых туфельках.
По поводу вечеринки. Хочешь сброшу ссылку на женский костюм кладбищенского Ангела? Это точно будет не банально.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение Arianna – 24 декабря 2012 в 23:22

Еще идея. Нарядись Miss Marple. Детектив на новогодней конторской пьянке -это оригинально. :smile:

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение Brungilda – 24 декабря 2012 в 23:43

Ritulia пишет: А вообще у меня в квартире постапокалиптический холод.

Жесть. :nuke:

Я не выпендриваюсь и в холода ношу дома махровый халат или свитер-oversized, а на ноги толстые носки или гетры. :smile:

Короче, ты не хочешь мне помочь... :sad:

Помимо "Буратино" есть идея купить "кошачьи уши" на ободке, накрасить черным нос,- но я думаю, так половина девченок придет. :wink:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 25 декабря 2012 в 1:01

Brungilda пишет:Я не выпендриваюсь и в холода ношу дома махровый халат или свитер-oversized, а на ноги толстые носки или гетры.

Если бы ты так оделась в моей квартире -неделька ОРЗ гарантирована. Я набираю пальцами на клавиатуре, а кофта натянута на пол-ладони, чтобы не касаться ей холодного стола и клавиатуры. А на голове теплый платок. В нем же и сплю.
Brungilda пишет: но я думаю, так половина девченок придет.

Купи в любом магазине, где продаются елочные наборы, фантазийный парик волшебницы, или феи. Он стоит 400-800 рублей. Сделай соответствующий макияж. Найди в своем гардеробе какое-нибудь подходящее платье с фантазийным рисунком. Наверняка что-нибудь найдется. У меня таких штук 20. А кошачьи уши, при всем моем глубочайшем уважении к кошкам, это -действительно банально. Побудь один вечер лесной феей -это действительно классно!

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение Elwen – 25 декабря 2012 в 1:10

Brungilda пишет: есть идея купить "кошачьи уши" на ободке

Я тоже буду в ушках :) Купила недавно таки, хотя давно уже хотела. Правда я не на корпоратив, к счастью у меня такого нет, а от новогоднего сборища я избавилась путем отпуска.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Brungilda – 25 декабря 2012 в 5:25

Elwen пишет:Правда я не на корпоратив, к счастью у меня такого нет, а от новогоднего сборища я избавилась путем отпуска.

Ничего ты не понимаешь, корпоратив это не только повод продемонстрировать соседнему отделу новое колье и бельё, нахаляву побухать и потрахатьcя, но и возможность пообсуждать рабочие вопросы! ;wink10:

Шутка, конечно, побухать! :laugh:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение neon-toxic – 25 декабря 2012 в 21:15

Brungilda пишет:Моя же роль, отличается низким бюджетом и экспромтом.

самое простое тогда выехать за счет косметики. под вампира ) только накладные клыки нужно искать. уменя тоже "корпоратив" намечается, только не на работе ))) несколько Тематиков собираются встречать НГ вместе.представляю себе этот дурдом :laugh:
Ю^ь4иk Элегантно и замысловато устроенная...сволочь

neon-toxic
Постоянная прописка

На форуме с марта 2011
Фото: 2

Непрочитанное сообщение Arianna – 25 декабря 2012 в 21:44

А чем плоха идея с феей?

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Вернуться в Беседка