ММММаё.jpg
Совершенно не понимаю!
Avr-Iv чуть не плачет про кошек, попугайчиков вспоминает кажется!...
Ritulia на Тау-Кита про кошек любимых чаще, чем о себе...
у Маритты любимый карликовый пудель...
Брю понятно, торжественно поклялась, что единственный и последний кот и больше НИКАДА! И вообще животных не любит, как понимаю, только мясо)))
Это я а пару тем полистала, и это конечно не все!
И почему здесь, на страничке про них и, по сути, для них, которым совершенно наплевать что у нас в трусах, что в паспорте написано, что о нас другие думают, они просто любят, подхотят пожалеть и поласкаться, когда плохо или грустно, даже иногда еще когда сама не успела понять, а вот уже сидит, в глаза смотрит или голову на колени положил!
Мой первый пес, когда я приходила расстроенная и дома никого не было тащил меня за рукав к маминому шкафу. А иногда, когда я собиралась пойти прогуляться вставал поперек двери и не пускал, очень вероятно, что уберегал меня от каких-то опасностей, когда как в другое время только смотрел, возьму я его с собой или нет...
А может это как раз тот самый эгоизм и эгоцентризм, в котором меня и мою нет*акость мама обвиняет?
Только уверена абсолютно, что человек не способный любить хотя бы собачку никогда и никого не полюбит, а самое фатальное, что он и себя не в состоянии любить (не путать с самолюбованием и самообожанием)!
Как уютненько.jpg