На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Nats – 28 июня 2004 в 9:57

Жанна пишет:"Ребята, давайте жить дружно," - приговаривал кот Леопольд, прицеливаясь в Карлсона из "осы", - "Дружба дружбой, а плюшек я вам не дам."

ИЗ ГАЗЕТЫ:
В последнее время, на территории нашей планеты Земля, участились случаи беспредела от лица Леопольдов-обортней (без погонов, но с ушами, хвостами и когтями). Они стреляют по летящим мишеням, которые представляют собой голодные и уставшие от поиска плюшек, Карлсоны, тянущие на своих, местами хрупких, плечах других замечательных персонажей: туманных ёжиков, приголубленных щенков и прочих товарищей...

Внимание! Мы хотим обратить внимание общественности на особые приметы этих хвостатых "оборотней". Их можно узнать во-первых, по их кровожадному девизу: "Дружба дружбой, а плюшек я вам не дам...", во-вторых, по решеткам на окнах (ностальгия берет своё и многие из них, не в силах привыкнуть к небу без решеток) и, главная их примета, по которой вы непременно сможете их узнать - это прищуренный глаз и лежащая на плече базука... Если у вас плохое зрение, то мы хотим обрадовать вас, вы все-равно их сможете узнать этих маскирующихся под Леопольдов преступников - по звуку летящей в вашу сторону ракеты...
Правительство просит всех, кто что-либо знает о месте нахождения "обортней" сообщить по телефону 2-222-222-222-222-222-22 и по вашему сигналу сразу же будет вызвана группа захвата. Дожидаясь группы захвата, главное, что от вас требуется - это не трогать плюшки, не капать в тарелку слюной, ну и если есть желание соблюдать спокойствие...

:P :P :P

Цитата:Но, поскольку Леопольд не один, а много, может поделимся плюшками и с Карлсонами, и с прочими? А? :smile:

ИЗ ГАЗЕТЫ:
"Преступная группировка, маскирующаяся под Леопольдов, была захваченна и в срочном порядке перевоспитанна. В качестве меры наказания им были назначенные исправительные работы на кухне, заключающиеся в приготовлении огромного количество плюшек...
О банкете, в честь окончания успешно закончившейся операции, будет сообщено дополнительно..."

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Матильда – 28 июня 2004 в 10:32

Программа "Время" , 28 июня 2004 года :
Крупная группа боевиков из движения леопольдистов , вооруженная плюшкометами последнего поколения , полученными на деньги всемирной террористической организации Аль-леопольда , атаковала этой ночью объекты , находящиеся под контролем федеральных властей . В ходе трехчасового ночного боя мятежниками были уничтожены и разграблены склады воблы , пива и прочих стратегических запасов Центра . Захвачены в плен трое повстанцев , оказавшихся в ходе проверки обычными мусорными котами . Потери со стороны федеральных сил уточняются .
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Re: На какого героя советских мультиков вы больше всего похо

Непрочитанное сообщение Юлия – 2 июля 2004 в 16:16

Ket пишет:http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:0004FA:000003

Ну что, протестируемся :roll:

я получилась Голубым Щенком

Юлия
Имею мнение

На форуме с мая 2004

Непрочитанное сообщение Света – 4 июля 2004 в 0:12

А я ежик в тумане, вполне смогу пойти в группу захвата, меня не так просто взять голыми руками и в добавок надо еще найти в тумане :P

Света
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Вика В. – 4 июля 2004 в 1:07

Юлия пишет:я получилась Голубым Щенком
Юлькин, привет! Я уже не одна! и Ты тоже! ав! :)
моё личное мнение
___
>>>

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Юлия – 4 июля 2004 в 7:00

Вика В. пишет:
Юлия пишет:я получилась Голубым Щенком
Юлькин, привет! Я уже не одна! и Ты тоже! ав! :)
Привет. Мы совпали по герою... Только я этот мультик про голубого щенка плохо помню, т.к. он мне не нравился..

Юлия
Имею мнение

На форуме с мая 2004

Непрочитанное сообщение Евгения – 4 июля 2004 в 10:21

я тоже получилась голубым щенком ;)
А мультик классный, и самый классный персонаж в нем - кот, которого озвучивает А.Миронов - этакий пролаза ;). А песни там- вообще супер:
"Это дело я люблю!
Это дело я люблю!
Всё на свете я пилю!" - рыба - пила

" мы с тобой такие разные...! " - песня кота и пирата

"надо жить умеючи,
надо жить играючи,
в общем надо братцы жить -
припеваючи!" - кот

Короче, цитировать могу долго :P

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Вика В. – 4 июля 2004 в 14:17

Цитата:я тоже получилась голубым щенком ;)
:roza:Женя, привет и тебе! Нас уже трое, голубых..... щеночков...:) Это неспроста!
моё личное мнение
___
>>>

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Soledad – 19 июля 2004 в 14:46

Цитата:Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане!

Продолжайте строить свои миры за гранями большого <censored by Soledad> синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!

Я - Ежик в тумане...
А почему такой небогатый выбор героев?

Soledad
Следовательно, существую...

На форуме с июля 2004

Непрочитанное сообщение Иона – 12 августа 2005 в 17:08

Вика В. пишет:
Цитата:я тоже получилась голубым щенком ;)
:roza:Женя, привет и тебе! Нас уже трое, голубых..... щеночков...:) Это неспроста!

уже четверо
ав-ав

только тест какой-то глючный :unsure:
Иона
Пророк

На форуме с сентября 2004
Фото: 7

Вернуться в Беседка