Страшилка. Проверьте свои нервы

Разговоры на отвлечённые темы.

Страшилка. Проверьте свои нервы

Непрочитанное сообщение Arianna – 9 июля 2012 в 21:28

Приветик всем! В Японии одна девочка перед тем как совершить суицид нарисовала девушку. Если 5 минут всматриваться в ее глаза, не моргая, развернув видео на полный экран, да и в сопровождении чарующих звуков, можно увидеть кое-что интересненькое. Несколько человек в Японии, посмотрев это видео, добровольно отправились в гости к этой девочке. Я посмотрела 2 раза, первый раз с маленьким изображением, а второй раз с большим. Во-второй раз увидела гораздо больше. Веревку и мыло пока не ищу, но холодок во время просмотра несколько раз пробежал. Безумству храбрых поем мы песни, а я верю, что на сайте такие. Только не допускайте к монитору Адамочку, а то мало ли что. Приятного просмотра http://youtu.be/rbPfRneme_c
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 9 июля 2012 в 21:39

Кассету закажите плиз! У подруги видик есть работающий. :smile:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Brungilda – 9 июля 2012 в 22:37

Цитата:В Японии перед тем,как совершить суицид,lевочка нарисовала эту картину и выложила в интернет..Это странно, говорят, что трудно пристально смотреть в глаза этой девушки больше 5ти минут.. Были сообщения,что несколько людей покончили жизнь самоубийством после этого..Люди говорят,что картинка изменятся..

А у психиатора обследоваться не пробовали?

Только я заметила, что у девушки на картинке нос кривой? :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 9 июля 2012 в 23:18

Так ты видела это? И вообще, что ты увидела?

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение Brungilda – 9 июля 2012 в 23:21

Ritulia пишет:Так ты видела это? И вообще, что ты увидела?

Что ж я не умею мышкой ссылки нажимать?! :smile:

Увидела на чёрном фоне слова иноземные и картинку девушки с кривым носом... :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 9 июля 2012 в 23:46

А как девушка в течение 5 минут меняется в процессе просмотра? Весь прикол состоит в том, что досмотревший внимательно до конца в сопровождении соотвествующей музыки -это по сути видео гипноз, поселяет эту девушку в свое подсознание, а дальше он может увидеть ее на белой стене, на потолке итд и именно из-за этого и могли быть случаи суицида.
Я знаю подобный гипнотический сеанс "Заклятие девичьего подсознания". Прослушавший это заклятье заражает свое подсознание чисто девичьими мотивами, в голове у него поселяется девочка, которая растет в возрасте каждую неделю, начиная с 6-летнего возраста и пока не достигает его возраста. Когда это в голове MTF- это помогает транзишн, а если это послушает ТВ? Собирается человек на работу, надевает костюм, вдруг просыпается эта девочка и прямо из его головы заявляет: Это еще что за фигня? Я эту дрянь носить не собираюсь! Ну-ка быстро надевай платье!

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение Brungilda – 9 июля 2012 в 23:48

Ritulia пишет:Весь прикол состоит в том, что досмотревший внимательно до конца в сопровождении соотвествующей музыки -это по сути видео гипноз, поселяет эту девушку в свое подсознание, а дальше он может увидеть ее на белой стене, на потолке итд и именно из-за этого и могли быть случаи суицида.

Оно мне надо?! :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Лили – 10 июля 2012 в 0:17

Ritulia пишет:вдруг просыпается эта девочка и прямо из его головы заявляет: Это еще что за фигня? Я эту дрянь носить не собираюсь! Ну-ка быстро надевай платье!

:laugh: :rofl:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Brungilda – 10 июля 2012 в 0:46

Ritulia пишет: вдруг просыпается эта девочка и прямо из его головы заявляет: Это еще что за фигня? Я эту дрянь носить не собираюсь! Ну-ка быстро надевай платье!

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 10 июля 2012 в 1:33

Это над ним лорд Эмджи поработал -автор этого аудио гипноза. Никогда не сомневалась в его способностях :laugh:

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Вернуться в Беседка