Поделитесь, пожалуйста, ЛИЧНЫМ опытом, рассказав о минусах и плюсах данной программки!
Насколько она "безопасна" и защищена от вирусов, а также от различных вторжений в мой компьютер (обычно по IP адресу) непрошенных гостей?

Nats пишет:Знаю, что многие пользуются "аськой"...О ней слышала много как хорошего, так и не очень...
Поделитесь, пожалуйста, ЛИЧНЫМ опытом, рассказав о минусах и плюсах данной программки!
Насколько она "безопасна" и защищена от вирусов, а также от различных вторжений в мой компьютер (обычно по IP адресу) непрошенных гостей?
Вика В. пишет:никогда он все-равно не заменит реального общения... которого нет. увы.
Dana пишет:Да уж, Вика права, времени этот зверёк жрёт немеряно. Сначала помаленьку, а потом и по-многу. А есть ещё у этого зверька интересный "коллега", AIM называется.
Dana пишет:Так а кто-же вам виноват, что реального общения нет? Общаться надо, а не ждать пока реальное общение на голову свалится.Вика В. пишет:никогда он все-равно не заменит реального общения... которого нет. увы.
Dezertir пишет:Иногда тетя ася очень удобна, когда надо в онлайне кому-то что-то срочно сообщить. Например позвать электронщика из соседнего кабинета, когда ходить лень
Dezertir пишет:Иногда тетя ася очень удобна, когда надо в онлайне кому-то что-то срочно сообщить. Например позвать электронщика из соседнего кабинета, когда ходить лень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4