К вопросу об авторских правах и исходниках в свете...

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Наталия Т – 3 июня 2004 в 21:13

Ольга пишет:
хэлвен пишет:
alice пишет: Вы все еще что-то скрываете? Тогда мы идем к вам! :laugh: :laugh: :laugh:

Алиса, а то, что тебя один из соавторов русской версии теста просит не выкладывать исходники - это совсем ничего не значит?
Тогда извини.

О ужась!!!!! :o соавтор :P Падумаешь творчески перевели......... :shuffle:
П.С Хотя, плагиатом попахивает...нарушением чьих-то авторских прав.....бедный не известный буржуин( буржуинка) обворовали вас.... :shuffle:
Да, действиетльно, вопрос запутан! Является ли нарушением авторских прав опубликование части кода локализации программного обеспечения (даже HTML-код в глазах юристов будет являться программным обеспечением! :P ), если локализация выполнена без соответсвующего юридического офрмления авторских прав на нее? И чьи права будут кем нарушены? Какие - теми, кто выпустил локализацию? А те, кто опубликовал часть кода локализации, нарушил права автора исходного варианта кода или локализации?
Вопросом много. Для этого собственно и была создана лицензия GPL! :roll: В общем, победила дружба!
Наталия Т
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 4 июня 2004 в 3:44

Была опубликована не часть кода, а текст нескольких вопросов с проставленными балами.
Поскольку баллы были даны лишь для иллюстрации, их роль - качественная а не количественная, я их изменю и поставлю об этом уведомление.
Сами-же вопросы есть в тесте и их публикация здесь мне кажется является цитатой. Для полной корректности я даю ссылку на источник.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Вернуться в Беседка