Телевидение и вообще о СМИ

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Ленок. – 5 декабря 2006 в 23:26

Для нас, да. Но для остальных... Не знаю. Да и не в этом суть. Меня интересует, откуда вдруг такая, проснувшаяся, любознательность. Ведь без ВВП, или его сподвижников на ТВ даже Эрнст не пукнет.

Ленок.
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение Gloria – 6 декабря 2006 в 3:05

Власть на рос.Тв контролирует только политику."Первый канал" контролируется Ромой из Анадыри,"Россия" более менее контролирует власть,"НТВ" владеют ребята из "Газпрома","Культура"... Там вобще трудно понять кто кем помыкает.Впрочем,новостей там нет,рекламы тоже и не думаю что Кремлю они вобще интересны.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Частные. "ТВ Центр" контролируется московским пафосным бандитом,"РЕН ТВ" контролируется "Северсталь"ю,люксембургским медиа-холдингом "RTL",владеющим 2 кнопками в Люксембурге,несколькими телеканалами в Германии и Польше,а также являющийся акционером некоторых других телекомпаний в разных городах и странах.И еще кем то(контр."РЕН ТВ").

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

"ТНТ" контр. газовыми людьми,"МУЗ ТВ" контролируется Игорем Крутым,"MTV-Россия" франкинштейн,принадлежащий телекомпании "Энергия ТВ" и "MTV"."7 ТВ" сейчас купил Алишер.Раньше это была собственность властей Московской области."ТВ 3" сейчас купили,как и "Рамблер" и "2x2",но кто,не помню.Это так,мини справка для интересующихся.
Gloria

На форуме с сентября 2006
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Валя из Шадринска – 6 декабря 2006 в 8:16

Ленок пишет:откуда вдруг такая, проснувшаяся, любознательность

А мне совершенно нет разницы откуда эта любознательность. Главное что всё прошло в очень корректной обстановке и по словам Жанны после эфира люди выкрикивавшие на съёмках слова неодобрения подходили и извинялись. Говорили что все их крики были зараннее срежисированы.
PS. А Джульетта поразила всех моих знакомых которые в один голос говорили что никогда бы не подумали о её прошлом... :D
Валя из Шадринска

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Marii – 6 декабря 2006 в 8:53

Вчера в кои то веки включила телевизор, и надо же, прямо на эту передачу. Правда не с начала.
Сильно на транзишен захотелось... давить такие провокационные мысли
Marii

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 6 декабря 2006 в 15:53

плохо только то наверное, что те, кто кричит не срежисированые слова неодобрения, такие передачи обычно не смотрит..

а если увидит, то вдумываться обычно не будет, а лишь: "твою мать, опять этих п...в показывают"

нормальные люди и так в принципе адекватно и терпимо более-менее относятся в большинстве своем...

и кстати, на самом деле, чего-т показывают так часто,чуть ли в неделю пару раз всякие передачи, очерки, интервью и т.д. о t*..
к чему бы это такой энтерес вдруг проснулси?

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Афродита – 6 декабря 2006 в 16:06

Валя из Шадринска пишет:Главное что всё прошло в очень корректной обстановке и по словам Жанны после эфира люди выкрикивавшие на съёмках слова неодобрения подходили и извинялись. Говорили что все их крики были зараннее срежисированы.

Я ничего корректного не заметила... рассказывали о как то Жоре, хоторый хотел быть женщиной и теперь живет в женском теле. Именно такой подход был на протяжении всей передачи.
+ аудитория, на заказ парадирующая ксенофобное быдло....
Валя из Шадринска пишет:PS. А Джульетта поразила всех моих знакомых которые в один голос говорили что никогда бы не подумали о её прошлом...

А она и правда классно выглядит. :smile: Я бы тоже не подумала....
Последний раз редактировалось Афродита 6 декабря 2006 в 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Афродита
Я.

На форуме с августа 2006

Вернуться в Беседка