Телевидение и вообще о СМИ

Разговоры на отвлечённые темы.

Телевидение и вообще о СМИ

Непрочитанное сообщение Света – 25 мая 2004 в 11:54

Конечно ничего умного не скажу. С учетом того что телевизор у меня стоит скорее для интерьера квартиры и включается крайне редко, сегодня совершенно случайно увидел по телевизору рекламу передачи - "Он или она. В чужом теле" она будет РТР в четверг 27 в 23.20 по Москве.

А вообще я еще не видел одной нормальной программы по Т* по телевидению. Если и встречаешь то только Шоу типа Джерри Спрингера, которые вообще противно смотреть. Поэтому и такое мнение общественности к Т*, если ты ТС, то значит ты гей или п....

Света
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Re: Телевидение и вообще о СМИ

Непрочитанное сообщение Вика В. – 25 мая 2004 в 17:12

Dmitr пишет:Конечно ничего умного не скажу. С учетом того что телевизор у меня стоит скорее для интерьера квартиры и включается крайне редко, сегодня совершенно случайно увидел по телевизору рекламу передачи - "Он или она. В чужом теле" она будет РТР в четверг 27 в 23.20 по Москве.

А вообще я еще не видел одной нормальной программы по Т* по телевидению. Если и встречаешь то только Шоу типа Джерри Спрингера, которые вообще противно смотреть. Поэтому и такое мнение общественности к Т*, если ты ТС, то значит ты гей или п....

Я честно говоря давно уже смотрю телевизор по принципу "что попадется" , чаще всего когда ем... но из тех шоу(иначе не скажешь) с участием якобы ts , которые мне попались , могу лишь сказать , что не разу не встретила серьезного подхода и попытки донести до зрителя суть проблемы , да и вообщне это представляется не как проблема , а как некий "прикол" , мол , как забавно , "мужик стал бабой"... что характерно , не разу не встретила и расказа о ftm , видимо mtf более кассовая тема...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Interpolin – 26 мая 2004 в 1:51

Я видела несколько и приличных программ типа:
«про это» - тема "транссексуализм" буквально недели 2 назад,
а также «Такая профессия» - тема «врачи делающие операции по смене пола» - там всё о ТС (ну не назвать же «профессия – транссекусуал» ;) )

и еще, даже не вспомню… но приличные ;)

давайте прям в четверг и обсудим эту передачу – у меня тут мама ее будет непременно смотреть – аж меня предупредила – в общем будю готовиться ;)

:o

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 26 мая 2004 в 10:14

О передаче:

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=1580135&hour=23&day=12565&flag=1000

Другой мир. (Он или она? В чужом теле)

Россия • 27 мая, четверг, 23:20—0:05
Он мечтает стать женщиной и приобрести то, что дано ей от природы. Она мечтает быть мужчиной и не представляет своей жизни без того, что есть унего. История двух транссексуалов, меняющих свой пол при помощи операций - фильм "В чужом теле"
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Interpolin – 27 мая 2004 в 21:04

Dezertir пишет: История двух транссексуалов, меняющих свой пол при помощи операций - фильм "В чужом теле"

Ну и как вам? :cool:

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Анечка – 27 мая 2004 в 21:11

Interpolin пишет:
Dezertir пишет: История двух транссексуалов, меняющих свой пол при помощи операций - фильм "В чужом теле"

Не знаю... у меня сложилось слегка негативное впечатление...
Анечка
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Interpolin – 27 мая 2004 в 21:21

Анечка пишет:
Interpolin пишет:

Не знаю... у меня сложилось слегка негативное впечатление...

Мне немного это зоопарк напомнило…
Но в целом негатива не было – надуманность чувствуется…

Жека, а это правда что у ФтМ операционные этапы затягиваются как минимум на 6 лет или я чего то не так поняла…

Кстати оказывается первый этап у МтФ – это силикон ;)
Меня вообще мои затыкали, когда я там всё комментировала…
:D :D :D

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 27 мая 2004 в 22:30

Одно мнение ... телевизионщики суки ...
Пашка - Мужик с большой буквы ...
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 28 мая 2004 в 0:52

А я не смотрела этот фильм ... и как поняла, ничего совершенно не потеряла... что наверное и требовалось доказать...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Dezertir – 28 мая 2004 в 9:20

Interpolin пишет: Жека, а это правда что у ФтМ операционные этапы затягиваются как минимум на 6 лет или я чего то не так поняла…

Нет, конечно, не правда!

Если финансы позволяют, то можно все этапы меньше чем за пол года сделать, у меня есть знакомый ФтМ из Москвы, который так и сделал, не верите - спросите его, он у Агнеты на форуме зареген как Кузя. Он для этого квартиру продал, вот денег и хватило на все сразу.
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка