Margo Lunar пишет:Для теплых и жарких дней лучше всего платья и юбки в пол из легкого хлопка, вискозы и других почти невесомых материалов. Тогда с чулками вообще париться не надо.
Ну, да.

Margo Lunar пишет:Для теплых и жарких дней лучше всего платья и юбки в пол из легкого хлопка, вискозы и других почти невесомых материалов. Тогда с чулками вообще париться не надо.
Brungilda пишет:Но тебя я все равно припомнила!
Марина) пишет:С трудом и мучительно больно?...(((Brungilda пишет:Но тебя я все равно припомнила!
Brungilda пишет:тот ужасный день.
Марина) пишет:Да, ноги Ты тогда чуть не изнасиловала.Brungilda пишет:тот ужасный день.
Хорошо, что осталось в памяти, хорошее...)))
Brungilda пишет:Марина) пишет:Да, ноги Ты тогда чуть не изнасиловала.Brungilda пишет:тот ужасный день.
Хорошо, что осталось в памяти, хорошее...)))
Почему "чуть"?!![]()
Зато, я потом прочувствовала кайф балеток.
sally пишет:Теплые платья мне еще нравяться... а вот легкие... в них же холодно... В жару еще понятно.. но в тень зайдешь и уже мерзнешь.. Жара, пот.. лифчик только на день. трусы на полдня.. их потом опасно даже нюхать.. Какие нафиг колготки?..Не камильфо в такую жару.. не по уставу.
Ноги хрен пойми какого цвета.. Два дня туфли носила. а на третий день обнаружила что ступни загорели по форме туфель.. бред.. Голову каждый день мыть. ибо пот.. твою мать..![]()
Brungilda пишет:Суровая женская доля...
sally пишет:мужикам легче...Brungilda пишет:Суровая женская доля...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6