sally пишет:как меня задолбали платья...
Brungilda пишет:sally пишет:как меня задолбали платья...
А мне платья нравятся своей практичностью - их не всегда надо гладить и комбинировать, 5 минут и готово: сняла с вешалки, надела..., накрасилась, вдела серьги, выбрала украшения, колготки...
...нет, лучше другие колготки..., блин, тут дырка (откуда?!), надену чулки, ...что-то платье разонравилось, надену другое. Блин, уже уложилась, ну хер с ней с прической, время есть - переоденусь, потом снова уложу... Блять, пальцем в глаз попала - надо перекрашивать... Уф! А это платье совсем не смотрится, надену первое... А где серёжка, твою мать, уже опаздываю! Глаз! ААА! Кисточкой попала! Да, что за день сегодня такой?! Волосы уже не лежат... Может лака побольше... ААААА! Блин, прям в глаза! Надо его выкинуть, и купить Taft с нормальной струёй... А, вот, и серёжка - за второе платье зацепилась... Сколько время?!!! Пиздец, опаздываю!!! Бабуль, пока! Не навернуться бы на лестнице... Бусы забыла и кольца... Блин!... ПРОПУСК!!! Вроде не выкладывала... Электричка, подождиии, я щас билет куплююю!!!
Всего делов-то!
Марина) пишет:Очень мило... умычка...)))
Brungilda пишет:зашла в МакДоналдс на Чистых прудах
Карина пишет:Так вот, кто все чикенбургеры съел.Brungilda пишет:зашла в МакДоналдс на Чистых прудах![]()
Brungilda пишет:Нет, обычная со стрейчем.
Brungilda пишет:Это не я! Я только пописать...
Марина) пишет:.......))))))) То есть не воспоминания Тебя привели туда, а нужда...)))Brungilda пишет:Это не я! Я только пописать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5