Margo Lunar пишет:Если бы ты знала какой пипец восстановиться на нашем городском Форуме, то все эти штанишки покажутся воздухом! Я до сих пор не получила на свою местную почту письмо-связку, что я как полноправный житель города могу размещать на Форуме инфу в т.ч. о Продажах тряпок и книг!!!![]()
Margo Lunar пишет:Так вот он меня спросил по Скайпу: Марго, хочешь убедиться в силе гипноза? Я радостно сказала: Да! Тогда он предоставил мне ссылку на бесплатную скачку вот этого : Curse Shopping Thrill. Поскольку это было в разделе Feminization, то речь шла только о женских вещах ( одежда, белье, обувь, парфюмерия, косметика, аксессуары, женские журналы на родном языке и не только). Короче он предложил мне перед сном слушать по 10 минут этого гипнотического заклятия. Один месяц. Через месяц меня начнет ломать как наркоманку, если раз в неделю я не куплю хотя бы 1 платье ( туфли или др. обувь) или на эквивалентную сумму косметику, аксессуары, или парфюмерию и хотя бы 3 женских журнала. И все это произошло в реальности. А когда в прошлом году я не купила в субботу журнал Лиза из-за простуды и высокой температуры, то меня начало так колбасить, что я вынуждена была в 5 вечера идти с температурой 38,3 до ближайшего киоска, где купила Лизу, Домашний Очаг и Psychology как только я оплатила покупку и положила журналы в сумку, меня сразу же начало отпускать. Словно я приняла антидот. Хочешь рискнуть? Могу подарить на болванке. Но это реальное Проклятие Женских Закупок.
Brungilda пишет:...набор кухонных "мешалок" JosephJoseph...
Маша. пишет:Брю, а можно поподробнее, и лучше фото. Плиз-з-з-з-з.Brungilda пишет:...набор кухонных "мешалок" JosephJoseph...
Оля35 пишет:палки какие то непонятные....![]()
Оля35 пишет:у меня пошлость на языке вертится.....Brungilda пишет:Очень даже понятные и удобные.Оля35 пишет:палки какие то непонятные....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1