Джинсы, юбки и всё-всё-всё

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Brungilda – 8 июня 2014 в 11:13

Лиля пишет:Если ноги не худые, то да.. Иначе.. даже говорить не хочется, на что это похоже.

Да, сделай одолжение, помолчи. :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 8 июня 2014 в 11:44

Лиля пишет:Кстати, а какой стиль одежды ты предпочитаешь, и какой стиль (из современного набора стилей) тебе идет?

"Стиль", мне кажется, очень размытое и в то же время объёмное понятие... :hmm:

На работе, конечно, больше офисный стиль: платье "футляр" различной расцветки с лодочками разных цветов, иногда могу надеть пиджак, редко кардиган. Стиль: больше Boss и Calvin Klein.

В свободное время, что-то в духе: Balmain-2012, Isabel Marant-2012, нравятся платья Wolford и "женственный минимализм". :smile:

Ношу то, что нравится и в чём я себе нравлюсь, и всё это, разумеется, не без уважительного отношения к обществу. Иногда нравится экспериментировать, а иногда - легкий эпатаж. :smile:

Как-то так... :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 8 июня 2014 в 12:23

Лиля пишет:Достойно. Я рада за тебя.
А мне, с моим вкусом, предпочтениями и положением очень сложно найти что-либо из одежды, чтобы хоть как-то угодить и себе и людям.

А ты не думала, что всегда можно найти какой-то разумный компромисс? :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 8 июня 2014 в 19:03

Лиля пишет:
Brungilda пишет:компромисс
Юнисекс? Бррр.. Упаси Господь!

Почему сразу унисекс?

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 8 июня 2014 в 19:23

Лиля пишет:Что же, кроме него?

Ты привередливая. Поэтому, как вариант - поменять ткань. :hmm:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 8 июня 2014 в 20:19

Лиля пишет:Шифончики, шелк, вискоза, полиэстер.. - не мое.
А шерсть для бабушек.
Посоветовала бы материал..

Веришь, даже не могу! Наоборот, я тебя до сих пор представляю в длинной светлой юбке из шифона. :smile:

Сорри, не хотела тебя этим обидеть. :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 8 июня 2014 в 22:24

У меня идеально прямые и длинные ноги манекенщицы. Поэтому они просто созданы для любимых high heels. Круче в обыденной жизни я видела только у своей жены. О такой говорят: ноги до ушей. Поэтому большинство платьев ей были в длину малы. И верхом совершенства стали ножки Алины ( дочки). Ну, здесь при таком раскладе у родителей другого и быть не могло. Кстати у Брю тоже очень стройные ножки. А любимая высота каблука для меня: от 4 до 8 см. А Tamaris специально работают над системой каблука антишок со всей немецкой скрупулезностью и качеством. Поэтому в туфельках этой фирмы даже на 10 см каблуках ножки, как в тапочках. Еще очень удобную обувь делает немецкая фирма Baden, испанская Evita и английский бренд девичьей городской моды Betsy. Этой фирмы у меня демисезонные сапожки рыженького цвета. :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 9 июня 2014 в 16:16

Margo Lunar пишет:У меня идеально прямые и длинные ноги манекенщицы. Поэтому они просто созданы для любимых high heels.

Ушла и от зависти застрелилась. :cry1:

Лиля пишет:И наверное никто не сможет
Остается шерсть.. А отсюда и стиль?

Про негативное отношение к шерсти ты тоже писала. Кстати, качество ткани имеет большое значение! ;wink10: :smile:

Лиля пишет:Форма ног определяет форму обуви. Для high heels нужны ноги соответствующей формы.
Отсюда вопрос: как ты подогнала форму ног под high heels? Или они у тебя были такими от рождения?

А я никогда об этом не задумывалась... :hmm:

Я обувь выбираю с учетом длинного второго пальца: если с вырезом, то чтоб вырез был чуточку больше и не было "заячих ушек", если босоножки, то чтоб до земли не выскакивал, а если сапоги, то, чтоб голенище было узкое.

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 9 июня 2014 в 21:23

Лиля пишет:Форма ног определяет форму обуви. Для high heels нужны ноги соответствующей формы.
Отсюда вопрос: как ты подогнала форму ног под high heels? Или они у тебя были такими от рождения?

У меня с рождения женские ноги и руки, а еще, об этом мне сказала биологическая девушка-подружка, когда мы покупали мне сапожки, у меня женский подъем ноги. Отсюда мне в каблуках и на платформе даже комфортнее, чем в балетках. Дома любимая обувь: домашние туфельки из мягкого бархата с 7см платформой. Я в них летаю по дому и никогда не устаю. :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 9 июня 2014 в 23:30

Лиля пишет:Иначе - будет некрасиво.

Не могу представить пример, но очень, возможно. :smile:

А классические туфли-лодочки, мне кажется, всем идут, только нужно подобрать правильную высоту каблука. :smile:

Например, у меня худые ноги, а размер 40-41, и низкий каблук зрительно удлиняет стопу и подчёркивает размер, поэтому, кстати, платформа, при большой высоте каблука, уменьшает угол подъема стопы, тем самым увеличивая степень комфорта. :smile:

Лиля пишет:Рыба?

В смысле "рыба"? Какая? :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Вернуться в Беседка