Лиля пишет:Если ноги не худые, то да.. Иначе.. даже говорить не хочется, на что это похоже.
Да, сделай одолжение, помолчи.

Лиля пишет:Если ноги не худые, то да.. Иначе.. даже говорить не хочется, на что это похоже.
Лиля пишет:Кстати, а какой стиль одежды ты предпочитаешь, и какой стиль (из современного набора стилей) тебе идет?
Лиля пишет:Достойно. Я рада за тебя.
А мне, с моим вкусом, предпочтениями и положением очень сложно найти что-либо из одежды, чтобы хоть как-то угодить и себе и людям.
Лиля пишет:Юнисекс? Бррр.. Упаси Господь!Brungilda пишет:компромисс
Лиля пишет:Что же, кроме него?
Лиля пишет:Шифончики, шелк, вискоза, полиэстер.. - не мое.
А шерсть для бабушек.
Посоветовала бы материал..
Margo Lunar пишет:У меня идеально прямые и длинные ноги манекенщицы. Поэтому они просто созданы для любимых high heels.
Лиля пишет:И наверное никто не сможет
Остается шерсть.. А отсюда и стиль?
Лиля пишет:Форма ног определяет форму обуви. Для high heels нужны ноги соответствующей формы.
Отсюда вопрос: как ты подогнала форму ног под high heels? Или они у тебя были такими от рождения?
Лиля пишет:Форма ног определяет форму обуви. Для high heels нужны ноги соответствующей формы.
Отсюда вопрос: как ты подогнала форму ног под high heels? Или они у тебя были такими от рождения?
Лиля пишет:Иначе - будет некрасиво.
Лиля пишет:Рыба?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4