Ritulia пишет:Ничего. А на...?
Носить, конечно...

У меня будут самые дорогие ботинки в офисе.

Ritulia пишет:Ничего. А на...?
Ritulia пишет:Если кто-нибудь не купит туфельки Jimmy Choo.
Ritulia пишет:А в платьицах, которые тебе все больше нравятся, мужские ботинки-это реальная пикантность.
Ritulia пишет:Я думаю, что нежно-розовое неглиже, сверху кардиган цвета фукси и рыбацкие сапоги-это вообще взорвет все подиумы мира!
Цитата:...Неоспоримое лидерство в данном рейтинге занимает танкетка. Ею недовольны оказались 71 процент всех опрошенных мужчин. Второе место с небольшим отрывом заняли угги, их так и не смогли полюбить 67 процентов респондентов. 63 процента просто терпеть не могут на ногах своих избранниц резиновые кроссы. 58 процентов мужчин очень не любят когда их дама вышагивает на платформе, еще 55 процентов никак не могут оценить по достоинству сланцы.
Еще мужчины ну никак не могут принять наши любимые балетки, которые вроде бы и выглядят неплохо и на ноге смотрятся аккуратно. Оказалось, что против них проголосовало приблизительно сорок процентов.
Brungilda пишет:.Неоспоримое лидерство в данном рейтинге занимает танкетка. Ею недовольны оказались 71 процент всех опрошенных мужчин. Второе место с небольшим отрывом заняли угги, их так и не смогли полюбить 67 процентов респондентов. 63 процента просто терпеть не могут на ногах своих избранниц резиновые кроссы. 58 процентов мужчин очень не любят когда их дама вышагивает на платформе, еще 55 процентов никак не могут оценить по достоинству сланцы.
Еще мужчины ну никак не могут принять наши любимые балетки, которые вроде бы и выглядят неплохо и на ноге смотрятся аккуратно. Оказалось, что против них проголосовало приблизительно сорок процентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1