Джинсы, юбки и всё-всё-всё

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Brungilda – 31 июля 2011 в 20:50

Лиля пишет:Все сочетается, все смотрится. Вы абсолютно ничего не пониманте в красоте.

Если то же самое, но больших размеров надеть на девушку покрупнее, то красота бы померкла... Здесь, красивая фигура отвлекает внимание от пошлости и безвкусия.

Лиля пишет:Ой... я бы о таких вещах даже и вспоминала. Шифон, шелк, органза... смешно становится ))

Сочувствую...

Лиля пишет:Юбочка или платьице должны быть ниже колен, чтобы чашечки не были видны ... ... ... Вот так!

...Сочувствую.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 31 июля 2011 в 21:10

Лиля пишет:Стебёшся? )) Хотя... назвать прекрасное пошлостью и безвкусицей, - это уже что-то более, чем сьёб.

Нет, это был не стёб, я, действительно, считаю, что дама на фото одета по фигуре, но ТАКОЕ сочетание вещей (расцветок) УЖАСНО! Видимо, что схватила со стула утром, в том и пошла...

Лиля пишет:Brungilda, покажи мне, плз, что ты считаешь красивым? )

Запросто! Буду давать ссылки, а то форум такое количество фоток не потянет...

Лиля пишет:Я умею красиво одеваться.

Лиля, ты забыла "ИМХО" вставить...

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 31 июля 2011 в 21:55

Лиля пишет:Показать тебе, что в самом деле ужасно?

Конечно! Мне очень любопытно, что в твоем понимании означает "в самом деле".

Лиля пишет:Ссылки ...в студию! ))

Для начала, тот самый: https://www.net-a-porter.com

Лиля пишет:Не забыла... ) ИМХО там ни к чему )

Возможно. Я была не права - МЫ РАЗНЫЕ - это все объясняет.

Просто я не люблю категоричность: моей лучшей подруге нравится "мишура", мне - минимализм, и меня бесит, когда мне навязывают, поэтому дни шоппинга с подругой, я считаю одним худшими днями в жизни. ...Как сегодня. Я злая на тему одежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 31 июля 2011 в 22:32

Лиля пишет:Неет, так не пойдет! У каждого бренда есть и хорошие вещи, и ...не очень. Плз., ссылоску на то, что ты считаешь красивым. А не на сайт...

Мне сейчас лень... Я не со своего компьютера.

А еще... мне лень заниматься полемикой...

Лиля пишет:Чувство прекрасного - это от Бога. У кого-то оно есть, у кого-то - нет... но, можно спросить, что красиво, у того, кому Бог дал.

А КТО знает, кому Бог дал? У этого человека есть "Небесный сертификат"? Как определить этого человека, чтоб не ошибиться?

Я категорично против категоричности, а в остальном,- пусть все одеваются, как воспитание, вкус, кошелек, фигура, ситуация и образ жизни позволяют...

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 31 июля 2011 в 22:50

Лиля пишет:А я нейтрально ко всему отношусь.

А я не люблю, когда мне навязывают!

Лиля пишет:Я предложила - тебе не надо? Ну и не надо ))

Что ты предложила? Что мне не надо?

Любая одежда имеет право на существование. Например, джинсы на том фото - просто спасение для мужчины с гипертрофией органов мошонки...

Мне смешно, когда человек никогда не носивший качественную мужскую одежду рассуждает о том, что мужская одежда страшная, неудобная, грубая; или наоборот, женская...

Я, летом 2005 года, когда раздавала всю свою мужскую одежду испытывала похожие чувства, теперь, когда вдоволь наносилась юбок и платьев, я поняла, что все это глупые "транзишенские" заморочки.

Женская одежда, в большинстве своем - дороже по стоимости, но ниже качеством, в женском отделе, оказывается, не настолько велик выбор того, что нравится, мужчинам, оказывается, проще - им не нужен ТАКОЙ большой выбор "разнообразия" и не нужно "блюсти фигуру"... и т.д....

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 августа 2011 в 19:15

Лиля пишет:... не для грубых мужских рук! )) т.е. женскую одежду нужно уметь носить и правильно с ней обращаться.

Состав ткани для начала сравни, а потом говори про руки!

Лиля пишет:А зачем женщине ее носить? Из за того, что по твоему убеждению она более качественна? ))

Во-первых, я не тоже не ношу и никого не призываю.
А во-вторых..., можно подумать, тут никто в армии не служил и дрель в руках не держал - т.е. НЕ ХРЕН ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!

Лиля пишет:Вынужденные переодевания в мужчину уже достали до тошноты.

Поэтому, ты эту одежду ненавидишь, и это не значит, что она (мужская одежда) плохая.

Лиля пишет:Большой выбор (нарядов для подиумов, карнавалов и раутов) создает большие проблемы при отыскании обычной нормальной одежды.

Извини, если обижу - Лиля, какой у тебя год рождения?... Мы с дочкой тоже не всегда сходимся во вкусах.

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Vir – 1 августа 2011 в 20:12

Вот почитала я вашу беседу, и неудержалась.
Мне до одежды вообще фиолетово! Я бы всю жизнь носила мужскую и не заморачивалась бы (а она мне по функционалу больше нравиться). И среди женской одежды, мое самое любимое это брючные костюмы офисного варианта. Юбки я носить не буду, они мне еще в юности не понравились когда у мамки и у тетки таскала. А вот джинсы обтягивающие или еще лучше широкие брюки (трубы) мне нравятся больше ввсего! Я бы даже насчет транзишина не стала заморачиваться, если бы только в одежде было бы дело! Я вообще в послденее время начала задумываться "а накой оно мне все это надо, если оно мне не надо?" Единственное почему я все это продолжаю, так это потому что я по другому просто не могу и я это понимаю и окружающие (только я понимаю что во мне не так, а они ломают голову в догадках)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 августа 2011 в 20:27

Vir пишет:Я бы даже насчет транзишина не стала заморачиваться, если бы только в одежде было бы дело!

Хороший бриллиант требует хорошей оправы...

Объясни Лиле, что джинсы тоже хорошо сидят, ...если, конечно, ПОПА КРАСИВАЯ!

Vir пишет:Я бы всю жизнь носила мужскую и не заморачивалась бы (а она мне по функционалу больше нравиться).

Со временем, ты не сможешь ее носить, т.к. она ДРУГОГО кроя. Мне нравится мерить в магазине мужскую одежду и видеть, что она на мне не сидит, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ПЛОХАЯ!

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 августа 2011 в 22:40

Лиля пишет:А ты мясорубку когда-нибудь в руках держала? ))

И мясорубку, и пяльцы, и член, и иголку, и прокладку, и все остальное из обычного "женского набора"...

Лиля пишет:За 50... )

Я уже все сказала в предыдущем сообщении.
Без обид... Мне тоже не нравится многое, что нравится школьницам.

Лиля пишет:Сидят. А внешний вид какой?

Нечего на джинсы пенять, коли жопа ...

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Светлана – 1 августа 2011 в 23:52

Что за мода пошла, ходить спустив джинсы и оголив зaдницy? Такая жажда приключений на свою задницу?
Даже шлюxи так над собой не издеваются...

Вам нравится сверхнизкая талия? Мне нет, но выбора тоже нет.
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Вернуться в Беседка