Бесплатный инет... $)

Разговоры на отвлечённые темы.

Бесплатный инет... $)

Непрочитанное сообщение Вика В. – 10 мая 2004 в 9:54

Dezertir пишет:А у меня эта прелесть бывает не чаще, чем пару раз в год, и денег за это я принципиально не плачу, как и за инет

про эту прелесть промолчу , у нас в сезон она в центре на газонах бывает произрастает...

а вот по поводу инета так интересно... как бы это так придумать , что б стал он бесплатный.... да ещё и unlimited.... :lady:
мне это удовольствие влетает примерно в 1500(редко) - 2000(обычно)руб. в месяц... може для белокаменной и града петрова это "ваще не деньги"... но у нас в провинции весьма значительная сумма...
как интересно.....

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Юлия – 10 мая 2004 в 15:16

Мне удовольствие посидеть в инете обходится в 590 руб. в месяц.
Раньше 640 руб/месяц.

Суммарный трафик за ночь (с 2 до 9 часов) составляет 50-150 MB , в месяц больше 3 GB
Обычная скорость скачивания 4,5-5 kb/sec
Обычно ночью я сплю, ставлю getright на автозакачку.

В марте я насидела 252:16:18 (252 часа)
В апреле 257:02:48 (257 часов)
В мае 90:54:34 (90 часов)

А как сделать бесплатным, я не знаю.

Юлия
Имею мнение

На форуме с мая 2004

Непрочитанное сообщение Юлия – 10 мая 2004 в 15:42

:roll: Я придумала варианты:
1) организовать собственную провайдерскую фирму и сделать себе бесплатный доступ. Как вариант - устроиться работать руководителем в провайдерскую фирму.
2) организовать собственную фирму и юзать доступ фирмы.
3) хакнуть провайдера :shuffle:

Юлия
Имею мнение

На форуме с мая 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 10 мая 2004 в 18:33

Юлия пишет:Мне удовольствие посидеть в инете обходится в 590 руб. в месяц.
Раньше 640 руб/месяц.

Суммарный трафик за ночь (с 2 до 9 часов) составляет 50-150 MB , в месяц больше 3 GB
Обычная скорость скачивания 4,5-5 kb/sec
Обычно ночью я сплю, ставлю getright на автозакачку.

В марте я насидела 252:16:18 (252 часа)
В апреле 257:02:48 (257 часов)
В мае 90:54:34 (90 часов)

А как сделать бесплатным, я не знаю.

за 580р я покупаю 210 ночных часов + 50 в остальное время , этих часов хватает примерно на две недели , далее начинается процесс докупания дневных часов по 0,4$ за час , плюс пользование инетом в кредит через телефонную компанию(это я стараюсь варьировать , когда что дешевле , да и ещё расходы растянуть во времени...)... в итоге так и набегает... сейчас к лету сумма уменьшится , больше времени буду проводить не дома... а зимой инет часто единственное развлечение... ну надо учесть что это не я одна все эти часы проедаю... и моя половинка , и мой старший , да уже и младший не чураются вкусить плодов века информационных технологий...

а как бесплатный заполучить я вот тоже не пойму... из предложеных тобой способов 1-й и 3-й напоминают обыкновенное воровство , а 2-й просто перекладывание денег из кармана в карман... платить то все равно придется...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Amortelle – 10 мая 2004 в 19:45

Я плачу за инет 960 рублей в месяц, это домашняя сеть с нелимитированным внешним траффиком. Иногда получается меньше, так как провайдер учитывает время отсутствия связи по техническим причинам. При этом расходы на Интернет частично окупаются за счет просмотра сайтов в системах активной рекламы (за это платят деньги) и за счет чтения оплачиваемых рекламных писем (тоже платят деньги). У меня так набегает в месяц то 10 долларов, так что расходы на интернет частично окупаются. Только не пытайтесь заниматься подобным делом, если надо платить за внешний траффик - разоритесь вместо того, чтобы заработать.

Я все хочу начать зарабатывать деньги электронным бизнесом (а не просмотром сайтов и чтением писем за копейки), но я ленивая... так до дела и не дошло. Пока.
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 10 мая 2004 в 19:48

а я плачу 1230 рублей в месяц за 20КБ/сек в обе стороны, безлимитный трафик и внешний IP. Если отключить все навороты (внешний айпи и симметричную скорость в обе стороны), то будет 960 рублей.

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 10 мая 2004 в 19:50

Indrik пишет:Я плачу за инет 960 рублей в месяц...

у тебя часом не "СтарНет" провайдер? ;)

Elle

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Amortelle – 10 мая 2004 в 19:56

Elle пишет:

Да! Именно Старнет!

18 массив (это Воронцовские Пруды).

Ты тоже на Старнете сидишь? А где живешь? У Старнета массивы по всему городу, но вдруг мы рядом находимся? ;)
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 10 мая 2004 в 20:45

Indrik пишет:
Elle пишет:

Да! Именно Старнет!

18 массив (это Воронцовские Пруды).

Ты тоже на Старнете сидишь? А где живешь? У Старнета массивы по всему городу, но вдруг мы рядом находимся? ;)

а я из 15-ого - это Тушино, вверху-слева (Северо-Запад)

Elle

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Света – 10 мая 2004 в 21:40

Моя скорость. Стабильно не ниже 6-7 МБит.
Вложения
inetspeed.JPG

Света

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Вернуться в Беседка