ИРТ скоро "канет в Лету"?

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Nell – 8 июля 2011 в 9:51

Дженни пишет:Извини, но, например, по HRT они получают не информацию, а твои авторские исследования, имеющие весьма малое отношение как к позиции офиц. медицины, так и к опыту реальных людей, описанному на трансресурсах.

Я базируюсь на том есть эффективное действие или нет, какой уровень побочных эффектов и многое другое.

Дженни пишет:Забавно: я упомянула несуществующий форум («шемалефорумс» — такого в рунете нет), но все вдруг подумали о каком-то конкретном форуме. Интересно, с чего бы это? ;) Может быть, речь шла об этом: http://www.shemaleforum.net/ или об этом: http://www.brazilshemaleforum.com/? :)

В народе это forum-shemale.net или еще короче ШМ
Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я"

Администрация Forum Shemale

Nell
Я.

На форуме с марта 2007
Фото: 28

Непрочитанное сообщение Nell – 8 июля 2011 в 11:16

mashka пишет:На МТФКЛУБе поддержка (ХРТ и СРС) есть в закрытом разделе, доступ выдается администрацией.

Просто статьи увы ни чего не дают.
Только что в виде читального зала и все.

mashka пишет:На ШМ - я к поддержке (поддерживается ХРТ) доступа не имею, т.к. она в закрытом разделе.

Могу пустить для ознакомления.

Nell
Я.

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Nell – 8 июля 2011 в 15:00

mashka Что скажешь о поддержке на ШМ?

Nell
Я.

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Дженни – 9 июля 2011 в 10:26

mashka пишет:На ТТ разделы поддержки (СРС, ХРТ, создание образа для ТВ) доступны незарегистрированным пользователям не только для чтения но и для задавания вопросов.

По-моему, это очень правильно. Жаль, тут нельзя открыть эти разделы, т. к. некоторые участницы писали в расчёте, что их постов не увидят лишние глаза.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Nell – 9 июля 2011 в 10:49

Дженни пишет:По-моему, это очень правильно. Жаль, тут нельзя открыть эти разделы, т. к. некоторые участницы писали в расчёте, что их постов не увидят лишние глаза.

На ШМ есть два раздела Хрт один общий так сказать информационный и закрытый, практический.
В практическом личные Хрт пользователей, достижения ошибки вопросы личного характера по Хрт и так далее.

Есть еще раздел для пре-и пост оп..
Закрытый полностью.
там практика только.

Nell
Я.

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Nell – 9 июля 2011 в 12:28

Leo пишет:Я думаю, что вот такой вариант - с условно закрытыми подфорумами - для нас наилучший. Ибо есть все-таки люди, о которых думаешь так: "Если уж они и найдут себе информацию по ХРТ, то пусть лучше не у нас. Неохота лишний раз отягчать карму".

На ШМ мы несем некую ответственность в плане советов и рекомендаций, по этому советы дает только администрация и ни кто более.

А делить нужно. Выведя в открытый раздел информационную, часть статьи и их обсуждения.
Препараты и так далее.
А вот личный опыт с конкретными советами и обсуждением личного опыта в закрытый раздел.

Nell
Я.

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Незнакомка – 10 июля 2011 в 0:06

Я уже давно на хрт .Информацию брала с трансфорумов.Очень благодарна этим людям.Но риск некоторый есть.Однако лучше пусть человек принимает гормоны по проверенным схемам чем будет принимать в 10 раз большие токсичные дозы
Незнакомка

Непрочитанное сообщение loly_girl – 10 июля 2011 в 7:46

Ага, та же адамочка возьмёт и доупарывается до титек и бесплодия. А родители потом в суд на нас подадут, дабы оплатить мастэктомию и тэдэ.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Незнакомка – 10 июля 2011 в 11:53

loly_girl пишет:Ага, та же адамочка возьмёт и доупарывается до титек и бесплодия. А родители потом в суд на нас подадут, дабы оплатить мастэктомию и тэдэ.

Если бы я не нашла информацию по хрт то или был бы суицид или употребляла бы все подряд.Причем неизвестно в каких дозах.Кстати на 90 процентов уверена что получила информацию о повышении свертываемости крови эстрогенами на транс форумах.\Я давно на хрт и точно не помню\Очень много получила там полезной информации.
Незнакомка

Непрочитанное сообщение Brungilda – 10 июля 2011 в 20:26

mashka пишет:В экономике это называется - демпфинг

ДемпФинг - это в физике...?
Последний раз редактировалось Brungilda 10 июля 2011 в 22:08, всего редактировалось 1 раз.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Вернуться в Беседка