Цитата:Честно - я совсем не ожидала такой взрывной реакции на пост. Мне казалось, что я проговариваю довольно очевидные вещи, проговоренные до этого тысячу раз. И абсолютно точно я не ожидала такой поддержки.
Я благодарю каждого, поддержавшего меня и мою семью. Спасибо вам от всего сердца.
Я уже знаю, что некоторые из вас выйдут на следующую ЛГБТ-акцию вместе со мной - просто потому что любая дискриминация и несправедливость отвратительна, а любовь сильнее ненависти.
Я знаю, что некоторые из комментаторов изменили свою позицию по гей-правам. Безмерное вам уважение, ребята, вы мужественные и крутые.
Отдельно хочу поблагодарить родную редакцию. О том, что я иду на гей-парад, знало только трое моих коллег. Реакция остальной «Новой», в том числе – руководства, была максимально достойной, поддержка – немедленной.
Гомофобам я хочу пожелать любви
И еще - я ни о чем не жалею.
И необходимое пояснение.
Дорогие коллеги-журналисты, я не ЛГБТ-активист и никогда им не была, увы мне. Я не занималась систематической борьбой за права ЛГБТ, не ходила в суды, не организовывала акции, не выпускала брошюры, не вела переписку с охуевшими чиновниками и ментами. Такие люди-герои есть, и они прекрасны (и их контакты есть у меня, обращайтесь). Я не принадлежу ни к одной ЛГБТ-организации (но их контакты есть у меня, обращайтесь). И я не могу «высказываться от имени ЛГБТ-сообщества», извините. Наше с Аней участие в гей-параде было только нашим решением. Но за это решение мы готовы отвечать.
Прежде всего я – спецкор «Новой» (ну и лесбиянка, так уж получилось, котики).
Поэтому после отпуска я займусь своей обычной работой – делать тексты про людей.
Leo пишет:Николай Алексеев - самозванец. Он представляет только самого себя, и свою крайне малочисленную группу - тех, кто остался с ним уже после внутренних склок. Он отнюдь не представляет российское ЛГБТ-сообщество.
Эстель пишет:ИРТ я так поняло закрылось ... Жалко
Leo пишет:Но в ЛГБТ-сообществе есть разные группы, и далеко не все согласны с его методами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2