ИРТ скоро "канет в Лету"?

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Nell – 14 июля 2011 в 12:59

Дженни пишет: Лиля пишет:у меня с душой проблем нет, т.е. я вполне довольна собой, как душа, но не довольна доставшимся мне, не позволяющим полноценно реализовать себя в физическом мире, телом, то получается что я не ТС, а несчастная женщина, страждающая врожденными дефектами тела. Г. Д. у меня возникает не столько от осознания наличия у меня врожденных физических ненормальностей, сколько от не признания обществом […] меня как женщины

Хорошо выражена суть TS. А некоторые тут несут пургу про какие-то фетиши и фобии… Бедные теоретики.

Общество признает, если есть соответствие.
Одного того что "я считаю себя женщиной" мало.
Нужно еще и соответствовать.
Внешность, поведение, вторичные признаки, поведение.
То что видят окружающие, соответствовать по тем признакам по которым в обществе происходит половая идентификация.

Можно так же сказать, что я дерево. Но если вы не похожи на дерево, вы таковым извините не являетесь.
Хоть табличку вешай, а толка ведь не будет.
Табличка вас деревом не сделает, кем бы вы себя не ощущали.
Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я"

Администрация Forum Shemale

Nell
Я.

На форуме с марта 2007
Фото: 28

Непрочитанное сообщение Кёрсти – 14 июля 2011 в 15:41

Лиля пишет: Общество полагает что я есть тем, что у меня между ног, а не то, что у меня в душе.

Общества всегда "больше", и поэтому ему ничего не докажешь.Оно будет полагать так,как требуется ему, и душевность соотнося с чертами характера,поведением, а также с тем, что между ног, станет делать(и делает) выводы относительно психического состояния того, кто требует отрицания "шаблонизма", где давно всё распиано по полочкам.И будет это общество считать проблемой не себя, а того, кто против течения плывёт(((
Кёрсти
Следовательно, существую...

На форуме с декабря 2010

Непрочитанное сообщение Nell – 14 июля 2011 в 15:54

Лиля пишет:Кроме половой в обществе есть еще какая-то другая идентификация? По поведению напр., общество в состоянии идентифицировать?

По поведению есть, агрессивно настроен или нет, еще есть демонстрация намерений..

Лиля пишет:Откуда такие мысли приходят? ))
Я уже говорила выше о женской душе. Пересмотри еще раз, плииз.

У дерева тоже есть душа.

Nell
Я.

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Кёрсти – 14 июля 2011 в 16:55

Лиля пишет:Что скажешь о неформалах? Общество их признает?

Неформалы - другая история. Они - часть "основного" общества, пусть и со своими прибамбасами. Вообще то, вешать ярлык "неформал" - это какой-то моветон. Неформалом - на мой взгляд - может являться любой человек, ибо всяк живёт своими интересами. Только вот общество отделяет неформалов от себя. Неформалы - признак для молодёжи, но это очень узкое мнение. Если тётки-дядьки раз за разом пялятся в зомбо-ящик на "Петросянов и К", то чем они отличаются от тех же ЭМО? Другим восприятием мира - вот и всё. Таких можно собрать в кучку и смело сказать:"Это неформалы".Но неформалы всё же - "свои" в обществе(хоть средь них есть ТГ, несомненно). При этом ТГ - первичный признак,затмевающий "неформализм". :)
Кёрсти

На форуме с декабря 2010

Непрочитанное сообщение Незнакомка – 14 июля 2011 в 19:53

Лиля но все же ты нервничаешь из-за несоответствия гендера и тела.Это и есть гендерная дисфория.И касается это не тела а души.У тебя пройдет гендерная дисфория после того как ты изменишь тело.Опять же повторюсь в Библии не все следует воспринимать буквально.Одну фразу могут истолковать по разному.Все таки в христианстве нет разделения на психику душу и тело.Есть лишь душа и тело.И очевидно наличие женской и мужской души
Незнакомка

Непрочитанное сообщение Незнакомка – 14 июля 2011 в 20:01

Последние посты это эзотерика.Вот кто пишет посты?Получается психика.Поэтому упоминание дерева не совсем уместно.Дерево кстати тоже может обладает гендером
Незнакомка

Непрочитанное сообщение Дженни – 15 июля 2011 в 1:03

Как же мне, рябине, к дубу перебраться? :)

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Nell – 15 июля 2011 в 14:32

Leo пишет:А у нас так оно и есть.

И как вы регламентируете?

Nell
Я.

На форуме с марта 2007

Непрочитанное сообщение Кёрсти – 15 июля 2011 в 14:59

Лиля пишет:какое собирательное используется для выражения понятия "неформалы"?

Ну.... для этого можно выбрать любое словосочетание. Допустим,"группа по интересам".Просто и со вкусом.
Лиля пишет:Секс в обществе на первом месте и строго охраняется, "чтобы ТГ не замаскировался под женщину"?

Секс главенствует исключительно ради продолжения рода, а уж кому как "маскироваться" - личное дело всякого. А к чему обществу нужна рядом "искусственная" женщина, и не только она? Если "группы по интересам" оно переваривает, ибо без них и общества бы не было, то без ТГ оно вполне могло бы существовать( и существует наяву). :)
Кёрсти

На форуме с декабря 2010

Непрочитанное сообщение Вишенка – 15 июля 2011 в 23:07

Дженни пишет:Как же мне, рябине, к дубу перебраться? :)

Кто знает может что-то примитивное и есть
Вишенка

Вернуться в Беседка