ИРТ скоро "канет в Лету"?

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Nell – 12 июля 2011 в 9:13

Что мы тут отклонились далеко в сторону от основной темы.

Перейдем к ней.
По моему мнению, что я заметила за последние три года в пользователях.
Это то что пользователь стал приходить на форумы за конкретной информацией.
Если раньше человека интересовала, так сказать философская подоплека " А поговорить" ,
то сейчас человек приходит конкретно за информацией.
Мода на философию прошла.
Это хорошо видно по активности в различных разделах форума.
Что тут что на ТТ что на ШМ.
Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я"

Администрация Forum Shemale

Nell
Я.

На форуме с марта 2007
Фото: 28

Непрочитанное сообщение Дженни – 12 июля 2011 в 13:04

Лиля, ОК, твой взгляд на душу понятен. Теперь обоснуй, зачем душе, живущей в тонком мире, пол.

Лиля пишет:Firefox - самая гадкая, самая противная, самая грубая, мерзкая и отвратительная программа, ИМХО. Firefox вызывает у меня сильный дискомфорт. Не могу им пользоваться. Опера - нежная и утонченная.

Я очень рада, что ты нашла себе идеальный браузер, но реальность такова, что Фоксом пользуется 30% населения земного шара, Хромом 20%, а Оперой 2% (говорю по буквам: ДВА). Все эти люди выбирали себе браузер именно по признакам удобства — в том числе нежности и утончённости.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Nell – 12 июля 2011 в 13:15

Leo пишет:Кому-то не нравится, кто-то не согласен, или кому-то не хватает умственных сил для освоения этого правила?

Я за закрытость, но доступ должен быть еще и регламентирован.
Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я"

Администрация Forum Shemale

Nell
Я.

На форуме с марта 2007
Фото: 28

Непрочитанное сообщение loly_girl – 12 июля 2011 в 16:02

Ляляля, а у меня Опера )

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009

Непрочитанное сообщение Дженни – 12 июля 2011 в 16:20

Лиля, зачем ты мне показываешь статистику по России? Я говорю о мировой: http://gs.statcounter.com/.

Лиля пишет:Бог сотворил ее в таком виде

А, ну да, по своему образу и подобию. Какой же тогда пол у Бога?

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Дженни – 12 июля 2011 в 17:48

Лиля пишет:Бог есть Дух, Он плоти не имеет и пола тоже

Воот. И дух человека тоже не имеет пола. ЧТД.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Незнакомка – 12 июля 2011 в 21:45

Leo пишет:
Незнакомка пишет:В реале эндокринолог мне такое сказал что я теперь думаю наверняка хорошо что я не стала брать у нее консультации.Теперь то я знаю что она практически ничего про гормонотерапию не знает

В реале можно получить глупых советов ничуть не меньше, чем по интернету. Если кто-то не может отличить умное от глупого в реале, то и в интернете у него это не получится. А если кто-то способен разобраться, то уж наверняка сможет и получить доступ в закрытый раздел, если оно в самом деле нужно. :)

В том то и дело что некоторые ничего не могут.А потом мы воспринимаем инфомацию о совершенных суицидах.
Незнакомка

Непрочитанное сообщение Незнакомка – 12 июля 2011 в 21:58

Дженни пишет:Лиля, ОК, твой взгляд на душу понятен. Теперь обоснуй, зачем душе, живущей в тонком мире, пол.

Лиля пишет:Firefox - самая гадкая, самая противная, самая грубая, мерзкая и отвратительная программа, ИМХО. Firefox вызывает у меня сильный дискомфорт. Не могу им пользоваться. Опера - нежная и утонченная.

Я очень рада, что ты нашла себе идеальный браузер, но реальность такова, что Фоксом пользуется 30% населения земного шара, Хромом 20%, а Оперой 2% (говорю по буквам: ДВА). Все эти люди выбирали себе браузер именно по признакам удобства — в том числе нежности и утончённости.

Эзотерические взгляды о душе различны.Это темный лес.Обсуждать это бессмысленно.Гендерную дисфорию ощущает не тело а душа.Следовательно душа имеет пол
Незнакомка

Непрочитанное сообщение Незнакомка – 12 июля 2011 в 22:09

Цитата:В реале можно получить глупых советов ничуть не меньше, чем по интернету. Если кто-то не может отличить умное от глупого в реале, то и в интернете у него это не получится. А если кто-то способен разобраться, то уж наверняка сможет и получить доступ в закрытый раздел, если оно в самом деле нужно. :)

Когда постоянно встречаешься с людьми считающими себя умными но которые не могут ничем помочь то можно вполне испытывать отчаяние
Незнакомка

Непрочитанное сообщение Незнакомка – 12 июля 2011 в 22:12

Дженни пишет:Лиля, зачем ты мне показываешь статистику по России? Я говорю о мировой: http://gs.statcounter.com/.

Лиля пишет:Бог сотворил ее в таком виде

А, ну да, по своему образу и подобию. Какой же тогда пол у Бога?

Бог не имеет тела и он всемогущ.А у человека все наоборот.Не стоит буквально воспринимать эту фразу
Незнакомка

Вернуться в Беседка