Чем напугать тигра :)

Разговоры на отвлечённые темы.

Чем напугать тигра :)

Непрочитанное сообщение Робот-вестник – 14 февраля 2011 в 16:04

NEWSru.com

Цитата:Жительница северной Малайзии спасла своего мужа от напавшего на него тигра, избив хищника большим деревянным половником, пишет The Australian.

Инцидент произошел в минувшую субботу. Житель деревни в штате Перак Тамбун Джеиду охотился на белок возле своего дома, когда внезапно на него напал тигр. На крики о помощи из кухни выбежала его супруга 55-летняя Хан Бесау.

Увидев происходящее, женщина сбила тигра с ног большим деревянным черпаком и начала бить животное по морде. По словам местного полицейского, тигр не смог справиться с разгневанную женщиной и сбежал.

Пострадавший охотник был госпитализирован с рваными ранами лица и ног. Он рассказал малайзийским СМИ, что пытался спастись, забравшись на дерево, но тигр потащил его вниз. "Я был в ужасе, я со всей силы ударил животное по лицу, но он даже не шевельнулся", - цитирует газета Straits Times его слова. По словам мужчины, он как мог боролся с тигром, но если бы жена вовремя не подоспела, то хищник разорвал бы его.

Директор Департамента дикой природы Шабрина Шариф сказала Daily Star, что сотрудники организации планируют выследить тигра и загнать его в глубь джунглей, где нет людей.

Робот-вестник
Имею мнение

На форуме с января 2006
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Василисушка – 14 февраля 2011 в 16:12

"... коня на скаку остановит, в горящую избу - войдёт..."
Изображение
Правильное... неправильное... это МОЁ мнение.

Василисушка
Следовательно, существую...

На форуме с октября 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 14 февраля 2011 в 20:37

Да, да... Коня, "Mersedes", "BMW"...
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Вернуться в Беседка