а минздав упрямо предупреждает..... ;)

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Жанна – 5 мая 2004 в 23:06

А я не курю. Ничего не курю, в том числе и табак. И других пытаюсь отучить. :shuffle: Правда, до откровенного поливания из огентушителя пока не дошла, но задумываюсь. :lol:

Жанна
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004
Фото: 4

Re: а минздав упрямо предупреждает..... ;)

Непрочитанное сообщение Вика В. – 5 мая 2004 в 23:20

Ira пишет: (уже забыла когда даже пиво пила...)

вот тоже темка! счас меня забросают тухлыми помидорами , но я никак не могу понять где , в чем , и в каком месте прелесть напитка под названием пиво....
если уж так приспичило опьяниться , то не лучше сразу принять дозу чего крепкого? хотя я в этом не смыслю... но ведь пиво просто невкусно... горько приторно...
ой , я сейчас опрос организую... пивной!

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Re: а минздав упрямо предупреждает..... ;)

Непрочитанное сообщение Муму – 6 мая 2004 в 8:12

Вика В. пишет:
Ira пишет: (уже забыла когда даже пиво пила...)

вот тоже темка! счас меня забросают тухлыми помидорами , но я никак не могу понять где , в чем , и в каком месте прелесть напитка под названием пиво....
если уж так приспичило опьяниться , то не лучше сразу принять дозу чего крепкого? хотя я в этом не смыслю... но ведь пиво просто невкусно... горько приторно...
ой , я сейчас опрос организую... пивной!

Вика...и не говори. У всех нормальных любителей водки и прочего развивается алкоголизм, а у мерзких :o , гадких :o и к тому же толстых :o любителей пыва габринизм.
Пейте самогон! По последним исследованиям мировой науки он не так разрушительно как водка действует на печень :cheezy:
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 6 мая 2004 в 8:34

Вик, если ставить цель - напиться, то действительно лучше водкой или самогоном, а пиво это просто вкусно. По крайней мере для меня лично. Как говорится - на вкус и цвет...

Я, например, сладкое не люблю, совсем, с детства, и в упор не понимаю, как это можно есть всякие там конфеты и т.п. Ну, для меня, если только очень чуть-чуть и запить поллитром горького кофе, что б сладкий вкус перебить...

А пиво я впервые в три года попробовал, мне очень понравилось, просто обалденно, причем именно вкус, а не какие-то там градусы, вот до сих пор и люблю...
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Муму – 6 мая 2004 в 20:10

alice пишет:Пиво подобно оливкам -- сразу не проникаешься. Со временем привыкаешь и можно даже, при определенных условиях, наслаждаться им. Но вот полюбить пиво... Бррррр....

Оливки есть первостатейная пакость!! :x
И попрошу с чудесным даром Богов, пЫвом , не ПУТАТЬ!!! :sly:
Слава пЫву!!!!!!! Слава любителям сего первостатейного элексира!!!!
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 6 мая 2004 в 21:38

Ольга пишет:
alice пишет:Пиво подобно оливкам -- сразу не проникаешься. Со временем привыкаешь и можно даже, при определенных условиях, наслаждаться им. Но вот полюбить пиво... Бррррр....

Оливки есть первостатейная пакость!! :x
И попрошу с чудесным даром Богов, пЫвом , не ПУТАТЬ!!! :sly:
Слава пЫву!!!!!!! Слава любителям сего первостатейного элексира!!!!

Да , какая гадость эта ваша заливная рыба (с)
Оливки - фииииии , то ли дело пивооооооооооооооо :thumb:
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Муму – 6 мая 2004 в 21:53

Матильда пишет:Да , какая гадость эта ваша заливная рыба (с)
Оливки - фииииии , то ли дело пивооооооооооооооо :thumb:

Слава Матильде!!! Слава партайгеноссе!!! :shuffle:
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 7 мая 2004 в 0:29

Вот оливки я люблю... только с косточками... дорогие они правда , но наверное в этом их прелесть , что не позволяешь себе каждый день...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Бобик – 7 мая 2004 в 9:35

Курил, курю, и буду курить... выкуриваю п пачке в день, не смотря на то что мама у меня (кстати не курящая) скончалась от рака легких. И при этом частенько курю трубку (табак).
И вот сколько курю - пытаюсь бросить, и ловлю себя на мысле, что так мне просто проще проводить время. Ну вот такая беда :(
Бобик

Непрочитанное сообщение Steph – 8 мая 2004 в 0:49

А я бросил курить табак. Навсегда. Случилось сие 5 мая этого года.
No commentary :cool:

Бобик пишет:Курил, курю, и буду курить...

Будешь, если здоровье позволяет и заняться больше нечем :sad:

А вообще, как человек недавно ещё зверски дымивший, говорю (послухайте, дiд не брешет): Кто не курил - не начинайте, а кто начал - курите реже.

ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ОТНОСИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ТАБАКУ! ;) ;) ;)

Steph
Я уже здесь!

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка