Колготки

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Маша. – 18 июня 2015 в 20:34

Brungilda пишет:127 рублей - конечно, не дорого, но, видимо, я не долистала. :blush: :smile:
Оля, смотри внимательно. Там продают сразу, например три ... , трое, ..., э-э-э ну ты поняла за 380 руб. Меньшее количество взять нельзя, только всё. :smile: идёт распродажа остатков.
Последний раз редактировалось Маша. 18 июня 2015 в 20:38, всего редактировалось 1 раз.
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 18 июня 2015 в 20:36

Вообще, хочу побаловать себя |[Wolford]|. :roll: :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 18 июня 2015 в 20:41

Маша. пишет:
Brungilda пишет:127 рублей - конечно, не дорого, но, видимо, я не долистала. :blush: :smile:
Оля, смотри внимательно. Там продают сразу, например три ... , трое, ..., э-э-э ну ты поняла за 380 руб. Меньшее количество взять нельзя, только всё. :smile: идёт распродажа остатков.

Вот, я тормоз! :laugh:

Классно, конечно! :yes:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Маша. – 18 июня 2015 в 20:53

Brungilda пишет:Вообще, хочу побаловать себя |[Wolford]|. :roll: :smile:

И я бы с удовольствием побаловалась. Но цены... :shock: :sad: Мне чулочки с узкой резинкой понравились. Думаю, они гораздо удобнее, чем с широкой. Она так мешается при одевании ... .
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Brungilda – 18 июня 2015 в 21:01

Маша. пишет:
Brungilda пишет:Вообще, хочу побаловать себя |[Wolford]|. :roll: :smile:
И я бы с удовольствием побаловалась. Но цены... :shock: :sad: Мне чулочки с узкой резинкой понравились. Думаю, они гораздо удобнее, чем с широкой. Она так мешается при одевании ... .

Да, ты права - "но цены...". :sad:

А мне наоборот, нравятся с широкой резинкой - там больше силиконовых "поясков", что придает уверенности. :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Маша. – 18 июня 2015 в 21:14

Brungilda пишет:...А мне наоборот, нравятся с широкой резинкой - там больше силиконовых "поясков", что придает уверенности. :smile:
А я вот им не очень доверяю. :sad: И они совсем не внушают уверенность. Чулки только четвёрка и они сползают, тем более, что ляжки то совсем не жирненькие. Один раз на Пятницкой почти авария случилась. Хорошо рядом сестра была, прикрыла меня.
Всё собираюсь пояс одеть, но там тоже такие хлипенькие зажимы, ..., страшно. Хочу сшить сама, даже материал, итальянский атлас купила, так руки не доходят, да и запчасти ещё надо найти. Вобщем, вот так и маюсь. :smile:
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Brungilda – 18 июня 2015 в 21:26

Маша. пишет:
Brungilda пишет:...А мне наоборот, нравятся с широкой резинкой - там больше силиконовых "поясков", что придает уверенности. :smile:
А я вот им не очень доверяю. :sad: И они совсем не внушают уверенность. Чулки только четвёрка и они сползают, тем более, что ляжки то совсем не жирненькие. Один раз на Пятницкой ...

Пятницкая - это место заколдованное, у меня там же сползли колготки - в первый(!) же день фулл-тайма и такая подстава! :cry1: :laugh:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Маша. – 18 июня 2015 в 21:29

Brungilda пишет:Пятницкая - это место заколдованное, у меня там же сползли колготки - в первый(!) же день фулл-тайма и такая подстава! :cry1: :laugh:
Спасибо, теперь буду осторожнее. :smile:
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Brungilda – 2 сентября 2015 в 21:31

Вот, что я подумала: что первично: курица или яйцо ещё ни одна, самая что ни на есть "ядрёная" ТС, не сделала SRS раньше покупки колготок. :unsure:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Александра. – 2 сентября 2015 в 21:34

Brungilda, тссс !!! Тихо ты. Так же можно и до чулочков, трусиков и прочих трансвеститских радостей доболтаться. :D
Никто не узнает, никто не догонит, никто не поймет, что внутри,
Когда закрывают, как стекла "Линкольна" глаза черным блеском очки

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015

Вернуться в Беседка