Оля, смотри внимательно. Там продают сразу, например три ... , трое, ..., э-э-э ну ты поняла за 380 руб. Меньшее количество взять нельзя, только всё.Brungilda пишет:127 рублей - конечно, не дорого, но, видимо, я не долистала.![]()
![]()

Оля, смотри внимательно. Там продают сразу, например три ... , трое, ..., э-э-э ну ты поняла за 380 руб. Меньшее количество взять нельзя, только всё.Brungilda пишет:127 рублей - конечно, не дорого, но, видимо, я не долистала.![]()
![]()
Маша. пишет:Оля, смотри внимательно. Там продают сразу, например три ... , трое, ..., э-э-э ну ты поняла за 380 руб. Меньшее количество взять нельзя, только всё.Brungilda пишет:127 рублей - конечно, не дорого, но, видимо, я не долистала.![]()
![]()
идёт распродажа остатков.
Маша. пишет:И я бы с удовольствием побаловалась. Но цены...![]()
Мне чулочки с узкой резинкой понравились. Думаю, они гораздо удобнее, чем с широкой. Она так мешается при одевании ... .
А я вот им не очень доверяю.Brungilda пишет:...А мне наоборот, нравятся с широкой резинкой - там больше силиконовых "поясков", что придает уверенности.
Маша. пишет:А я вот им не очень доверяю.Brungilda пишет:...А мне наоборот, нравятся с широкой резинкой - там больше силиконовых "поясков", что придает уверенности.И они совсем не внушают уверенность. Чулки только четвёрка и они сползают, тем более, что ляжки то совсем не жирненькие. Один раз на Пятницкой ...
Спасибо, теперь буду осторожнее.Brungilda пишет:Пятницкая - это место заколдованное, у меня там же сползли колготки - в первый(!) же день фулл-тайма и такая подстава!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4