Brungilda пишет:вариант с колготками
Олюшка, Ты правильно сказала, не просто колготки, а именно цельный образ, стиль.
Получилось действительно очень хорошо. Думаю, что мне пойдёт...))) А Тебе "побежит"...)))
Brungilda пишет:вариант с колготками
Марина) пишет:Олюшка, Ты правильно сказала, не просто колготки, а именно цельный образ, стиль.Brungilda пишет:вариант с колготками
Получилось действительно очень хорошо. Думаю, что мне пойдёт...))) А Тебе "побежит"...)))
Brungilda пишет:Но смотрятся колготки с "вязаным" рисунком, однозначно, уютно.
Марина) пишет:На этой картинке, "да", но иногда вид аналогичных колготок слегка напрягает.Brungilda пишет:Но смотрятся колготки с "вязаным" рисунком, однозначно, уютно.
Brungilda пишет:Я поняла, что я для них слишком стара, так как Детский сад давно закончился и слишком молода, потому, что мне не 70 лет.
Марина) пишет: Думаю, что мне пойдёт...))) А Тебе "побежит"...)))
Маша. пишет:Оля, а зачем ты так заморачиваешься?
В офисе в тёплых колготках, ..., 8 часов, ...., это не комильфо, спаришься. Да и платье/юбка из лёгких материалов к тёплым колготкам однозначно не подойдёт.
Воспользуйся старым простым проверенным способом. Одеваешь обычные колготки а на них одеваешь леггинсы или рейтузы. В офисе их леггинсы/рейтузы снимаешь. Идёшь домой, снова одеваешь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1