Brungilda пишет:Маша. пишет:Сегодня порвались колготки, ..., LORA GRIG
Я читала много хороших отзывов о колготках "Lora Grig" - типа ноские, офигенные.

...А ты их, Маша., порвала!

Не стыдно?!

И я читала, ..., но давай по порядку.
Да, купилась я на рекламу про всякие там 3D кручёные нити и прочую лазерную обработку.
В Москве оказалось очень сложно найти эти колготки светлых тонов, везде только чёрные, но я извернулась, нашла и купила 15 и 40 ден.
Беру всегда пятёрку, а у Лоры пятёрка делается по варианту детских колготок. Чулочки имеют утягивающий эффект, а штанишки, ..., штанишки на две мои задницы, не меньше. Поэтому они в процессе носки сползают, а это весьма неприятное ощущение и физически и психологически. У них плоские швы и видимо из-за несоответствия размера штанишек и моей задницы, они соприкасаясь с телом вызывают неудобство, да к тому же швы колются.
Тонкие носились довольно долго, специально учёт не вела, но пара колготок успешно пережила прошлое лето.
Эти же колготки оказались с заводским браком. На обоих челочках была стрелка примерно см 5 от начала мыска. До сего дня одевала их всего два раза, а сегодня одела и ..., стрелка по пятке прошла почти до косточки.
Вобщем, новое это хорошо, но я лучше буду носить колготки старых, проверенных производителей.

просто Маша.