Колготки

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Дженни – 21 апреля 2010 в 13:58

Leo пишет:Похоже, к нам возвращается мода XVIII века?

Мужчины в Европе носили чулки и колготки лет пятьсот, начиная со средневековья. Но дело в том, что эти чулки делались из натуральных (=гигроскопичных) материалов и были довольно-таки толстыми, а теперь предлагаются декоративные нейлоновые дамского типа, что с учётом более сильного потоотделения у мужчин выглядит жутковато с гигиенической точки зрения. Страшно даже подумать, как пахнут ножки у этих прелестных моделей.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Elen – 21 апреля 2010 в 22:19

Дженни, а ты носишь колготки? ;)
Толерантность - это когда задница красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Elen
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2010
Гендер: Агендер

Непрочитанное сообщение Дженни – 21 апреля 2010 в 22:34

Elen, а ты носишь бюстгальтер?

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Elen – 22 апреля 2010 в 15:23

Дженни пишет:Elen, а ты носишь бюстгальтер?

обязательно, без него никуда :blush1: . А моя жена, будучи GM, носит колготки, чулки и носочки нейлоновые каждый день уже в течении 13 лет и никакого запаха от её ножек, я уверяю. Есть один секрет: нужно каждый день хотя бы разок принимать душ и менять колготки как минимум дважды в день - и никакого запаха ;wink10:
Толерантность - это когда задница красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Elen

На форуме с февраля 2010

Непрочитанное сообщение Дженни – 22 апреля 2010 в 15:40

Гм, а интересно, в чём же тогда секрет такого фокуса: в мужской раздевалке всегда заметно духовитее, чем в женской? Неужто таки не моются? :shock:

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Elen – 22 апреля 2010 в 15:43

Дженни пишет:в мужской раздевалке всегда заметно духовитее, чем в женской

Не могу оценить, к счастью. Но те GM, которых я допускаю в свой круг умудряются не издавать неприятных запахов. Значит можно же, если захотеть :yes: .
Elen

На форуме с февраля 2010

Непрочитанное сообщение Дженни – 22 апреля 2010 в 16:02

То ли тебе везёт с мужчинами, то ли у меня неправильный нос. :laugh:

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Дженни – 22 апреля 2010 в 16:17

P.S. Пара слов в защиту мужчин. Некоторые женщины настолько неумело и неумеренно используют парфюмерию, что уж лучше нюхать чей-то честный трудовой пот, чем это химическое зловоние.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Elen – 22 апреля 2010 в 16:28

Дело не в везении, Дженни :wink: . Просто, если пренебрегать гигиеной ног, то и мужские и женские ноги будут одинаково отвратно пахнуть. Во всяком случае, у меня лично не возникнет желания сравнивать эти амбре по силе духовитости :sick: . Собственно неопрятность и неумение следить за собой - для меня лично это внеполовой и внегендерный показатель. Если потоотделение мужчин выше, то элементарно нужно чаще принимать душ, а не кивать на физиологию. И желательно, на мой вкус, по возможности, депилировать места, где находятся потовые железы - волосы адсорбируют ароматы.
Цитата:Некоторые женщины настолько неумело и неумеренно используют парфюмерию, что уж лучше нюхать чей-то честный трудовой пот, чем это химическое зловоние.

Согласна. А ещё лучше - легкий запах утреннего геля для душа и чистого тела ;wink10: .
Elen

На форуме с февраля 2010

Непрочитанное сообщение Дженни – 22 апреля 2010 в 16:38

— Рядовой Стручков, почему подмышки не выбриты? Два наряда вне очереди!

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Вернуться в Беседка