Лиля пишет:Я бы не отказалась

Лиля пишет:Я бы не отказалась
Leo пишет:Вот, смотри: нам известны общества, в которых в гомосексуальных отношениях участвуют практически все мужчины.
Цитата:Или так: иногда участвуют не все, а только те, кому это дозволено по статусу. Остальные хотели бы, но им запрещают. В Греции, например, пайдофилия - любовь к мальчикам - считалась столь почетной и престижной, что Солон специальным указом запретил это рабам. Дабы не оскверняли высокое.
Разве у греков тогда мозги как-то иначе были устроены, чем у нас в наше время?
Leo пишет:В демократическом афинском государстве
Leo пишет:На Крите мальчик, не имевший любовника, был презираем.
Leo пишет:при определенных условиях люди, принадлежащие к какой-либо группе, могут продемонстрировать полную готовность поголовно участвовать в гомосексуальных отношениях.
Velsy пишет:Правильно - глупо упускать шансы лишний раз побывать на "внеземной орбите"!
Leo пишет:На Крите мальчик, не умевший любовника, был презираем.
Leo пишет:отвращение ко всему мужскому
Дженни пишет: Итак, общество навязывало гомосексуальную модель поведения. Мальчик должен был завести себе отвратительного дядю, хотя ему хотелось милую соседскую девочку.
Лиля пишет:Не пойму, что такого особенного в гомосексуальных отношениях, что о них столько разговоров?
Лиля пишет:Никак не могу понять, как совместить отвращение ко всему мужскому и сексуальное поведение, идентичное ГГ.
Brungilda пишет:Мужская самооценка, как всегда на внеземной орбите..
Лиля пишет:Ты там была, все видела своими глазами? Или слухи распространяешь?
Лиля пишет: Можно сказанное как-то перефразировать в прямую речь
Лиля пишет:В качестве наблюдателя?
Лиля пишет:Я ничего не поняла. Бррр. Можно сказанное как-то перефразировать в прямую речь, без метафор и аллегорий?
Лиля пишет:А, поняла. Спасибо за подсказку!
Brungilda пишет:Кстати, Velsy тоже наверное об этом не знает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5