Все к чёрту, новая жизнь.

Разговоры на отвлечённые темы.

Все к чёрту, новая жизнь.

Непрочитанное сообщение gerda79 – 15 марта 2010 в 20:14

Мой вопрос адресован не только участникам данного форума, но и просто гостям. Прошу не оставить данную тему без внимания. Поверьте, можно сказать, вы будете являться участниками в определении моей дальнейшей жизни и для меня это очень важно.
А теперь к сути вопроса:
Напишите пожалуйста приблизительные цены на квартиры в вашем городе с указанием самого города, интересуют 3-х и 2-х комнатные квартиры, с кратким описанием этой самой квартиры и дома в котором она находиться.
Дело в том, что я со своей семьей хочу оставить свою страну и переехать куда нибудь.
Говорить, что лучше там где нас нет, мне не надо, сама знаю.
Фото этих домов и квартир приветствуются.

gerda79
Имею мнение

На форуме с июля 2009
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение gerda79 – 16 марта 2010 в 16:54

Спасибо,Лео, за столь исчерпывающий ответ. Извиняюсь за то что на данном форуме сразу с ,так называемым,потребительским вопросом,даже не представилась. Обещаю в ближайшее время представиться. А если это возможно,перетащить мою темку в более выгодное место,я только ещё раз буду благодарна тебе.
В каждом человеке - солнце. Толко дайте ему светить.

gerda79
Имею мнение

На форуме с июля 2009

Непрочитанное сообщение Elen – 16 марта 2010 в 19:04

Привет, Герда! Ну ты жжешь :wink: . Вот приспичило девченке. Я там, у тёти Тигрули тебе ссылку кинула на квартирки. :yes: .
Толерантность - это когда задница красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Elen
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2010
Гендер: Агендер

Непрочитанное сообщение gerda79 – 16 марта 2010 в 22:14

Ой, Лена,очень приятно видеть знакомых людей на пока ещё новом для меня форуме,а если по теме,то большое спасибо за ссылку,просто нет у меня такой возможности искать в гугле самой инфу,так как из средств связи с инетом только телефон мобильный

gerda79
Имею мнение

На форуме с июля 2009

Непрочитанное сообщение Elen – 17 марта 2010 в 14:48

Герда, а кто ты по профессии. Ведь работа в новом, чужом городе - самое главное ;wink10: .
gerda79 пишет:я со своей семьей хочу оставить свою страну и переехать куда нибудь.

Ты что снова женилась? :blink:
Толерантность - это когда задница красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Elen

На форуме с февраля 2010

Непрочитанное сообщение gerda79 – 17 марта 2010 в 16:05

Нет конечно,я ж только месяц назад развелась. У меня ещё родители есть,они тоже моя семья.
А по профессии я техник-радиоэлектроник.
А вообще я военнослужащая,тоесть специалист на все руки.:-)

gerda79
Имею мнение

На форуме с июля 2009

Непрочитанное сообщение gerda79 – 17 марта 2010 в 16:58

Гражданство у меня беларуское,а выгляжу так как на моей авке я крайне редко,особено в последнее время, и документы пока вполне соответствуют моей внешности.

gerda79
Имею мнение

На форуме с июля 2009

Непрочитанное сообщение Elen – 18 марта 2010 в 10:15

Leo пишет:Тогда, наверное, основные зацепки могут быть с оформлением на работу. Могут быть какие-то ограничения или квоты для иностранных граждан, и.д.

Как потенциальный работодатель, могу ответственно заявить, что никаких ограничений по трудоустройству беларусских граждан юридически нет. И несмотря на то, что юридически союзное государство ещё не оформлено, миграционная служба РФ, руководствуясь уже подписаными соглашениями, не рассматривает граждан РБ как иностранных граждан и не распространяет на них ограничения, установленные для найма иностранцев :
Цитата:Изменения, внесенные в Федеральный закон от 18 июля 2006 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», ограничивающие права иностранцев на труд посредством установления Правительством Российской Федерации соответствующих квот, на граждан Республики Беларусь, осуществляющих трудовую деятельность на территории Российской Федерации, не распространяются.
Об этом говорится в письме Федеральной миграционной службы России, направленном Государственному секретарю Союзного государства Павлу Бородину.
Как пояснили в ведомстве, между Республикой Беларусь и Российской Федерацией заключен ряд соглашений и договоров, касающихся вопросов трудоустройства граждан Беларуси на территории России и граждан России на территории Беларуси.
Пунктом 4 статьи 15 Конституции Российской Федерации определен приоритет международного права над национальным законодательством. В этой связи, изменения, внесенные в Федеральный закон от 18 июля 2006 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», касающиеся механизма квотирования для иностранных граждан, не повлияют на порядок заключения трудовых договоров с гражданами Республики Беларусь.
В миграционной службе России подчеркнули, что граждане Республики Беларусь имеют особый статус. И хотя оформление института единого гражданства на территории Союзного государства юридически не завершено, учитывая заключенные соглашения и договоры, граждан Беларуси не следует рассматривать в качестве иностранцев, к которым в полном объеме применяется российское миграционное законодательство.

Но все же прописка на территории РФ и регистрация в налоговых органах - обязательна.
Elen

На форуме с февраля 2010

Непрочитанное сообщение gerda79 – 18 марта 2010 в 11:13

Я слышала об этом,но так,на уровне болтавни на кухне,а тут,как я понимаю вполне официальная инфа. Спасибо, поищу в инете подробнее.

gerda79
Имею мнение

На форуме с июля 2009

Непрочитанное сообщение Elen – 18 марта 2010 в 17:10

gerda79 пишет:а тут,как я понимаю вполне официальная инфа.

Герда, у меня работает гражданин РБ в одной из бригад, официально оформлен. У меня, как у работодателя не возникало с его оформлением никаких проблем. Ни налоговая, ни миграционная, ни страховые компании, ни ФСС никаких вопросов по этому поводу не задавали. Паспорт РБ, регистрация по месту жительства в РФ, трудовая, пенсионное свидетельство, ИНН наше, местное, медицинская справка по форме 086/у(286) тоже наша, местная.
Elen

На форуме с февраля 2010

Вернуться в Беседка