Leo пишет:А как оно сделано, если не секрет?
При помощи кода, который IE не видит.
Leo пишет:А как оно сделано, если не секрет?
Leo пишет:"I love this company!!!!!!!
Дженни пишет:А почему 9.64, когда на дворе 10.50?
Leo пишет:Поставил вот себе вчера 10.50, без всякой связи с этой темой. И не сказал бы, что она на глазок заметно быстрее старого доброго ослика.Мне даже показалось, что медленнее.
Светлана пишет:Наверное чтобы было побольше дырочек, через которые пролазят троянчики.
Светлана пишет:я сравнивала IE5 и Opera 5 запуская их на 486DX2-66 , так вот, фанаты оперы несколько преувеличивают её быстроту
Elen пишет:четыре браузера
На мощном компьютере при быстром Интернете различия в скорости между браузерами не очень существенны.Лиля пишет:Дело в скорости.
Гибкая настройка — это епархия Firefox.Лиля пишет:Гибкая настройка.
Стандарт потому и называется стандартом, что он един для всех. Только исполнять его хотят не все, к сожалению.Лиля пишет:У каждой свои стандарты.
Я за неё.Лиля пишет:У нас есть опытный веб-мастер Машка. Возможно она проявит желание поделиться своими соображениями по этому вопросу?
Верно, Висту вряд ли кто-то будет ставить, ведь у всех давным-давно стоит Windows 7.Лиля пишет:Да кто ж Висту будет ставить ради IE?
А по-моему, вполне достойный продукт. Интерфейс мне категорически не нравится, он слишком минималистичен, но поддержка стандартов хорошая. Например, CSS3 он поддерживает с момента своего появления.Лиля пишет:Когда-то пробовала это ПО [Google Chrome]. Противнее ничего не видела.
Пользы они не извлекут.Лиля пишет:Распиши, плииз, какой для чего. Думаю многим будет интересен твой опыт и люди смогут извлечь из него пользу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6