Internet Explorer

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Дженни – 17 марта 2010 в 0:49

Leo пишет:А как оно сделано, если не секрет?

При помощи кода, который IE не видит.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Светлана – 17 марта 2010 в 9:53

Стив Балмер выступая в Москве на конференции remix 2009 посетовал, что web-разработчики предпочитают firefox и надеется что с IE8 это изменится :laugh:

Leo пишет:"I love this company!!!!!!!

А по смыслу звучит как "I fuck this company!" :D
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Дженни – 22 марта 2010 в 14:26

O_O А почему 9.64, когда на дворе 10.50?

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Дженни – 22 марта 2010 в 20:40

Странно.

Но дело не в скорости… Попробуй открыть эту ссылку в IE и в Опере: http://acid3.acidtests.org/. Это проверка на соответствие веб-стандартам… Вот так всё печально. А что скрывается за этими процентами — известно лишь веб-мастерам. Бедные, несчастные люди, у которых IE отнимает половину рабочего времени и немереное количество нервов. А упёртые пользователи IE даже не догадываются, чего бедняжкам стоит их упёртость…

Изображение

Кстати, вышла альфа-версия IE9, можно попробовать. Устанавливается, не затрагивая IE8. Требуемая ОС — не ниже Vista. http://ie.microsoft.com/testdrive/Default.html

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Светлана – 22 марта 2010 в 22:34

Дженни пишет:А почему 9.64, когда на дворе 10.50?

Наверное чтобы было побольше дырочек, через которые пролазят троянчики.

Светлана
Я.

Непрочитанное сообщение Светлана – 22 марта 2010 в 22:40

Leo пишет:Поставил вот себе вчера 10.50, без всякой связи с этой темой. И не сказал бы, что она на глазок заметно быстрее старого доброго ослика. :) Мне даже показалось, что медленнее.

Лет 9 назад я сравнивала IE5 и Opera 5 запуская их на 486DX2-66 , так вот, фанаты оперы несколько преувеличивают её быстроту :D

Светлана
Я.

Непрочитанное сообщение Masha – 23 марта 2010 в 4:18

Я Гугль Хром юзаю... В ИЭ (8ка у мя)- перехожу изза ошибки flash-плеера в Хроме... для просмотра тех сайтов где есть объекты flash, типо всяких банеров, или например моего чата, который полностью на флеше. НЕзнаю, в чём тут дело :ermm:, а напрягать свои блондинистые мозги НЕхочу :wink1: :lol1:
"Зачем придумали любовь? Понять всё это, - слишком сложно!
Без неё намного проще жить, только невозможно!
Зачем придумали любовь? Её мы ищем днём и ночью...
Как по замкнутому кругу вновь, кто придумал эту, любовь?..."

Masha
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2007
Фото: 6

Непрочитанное сообщение Elen – 23 марта 2010 в 9:03

Светлана пишет:Наверное чтобы было побольше дырочек, через которые пролазят троянчики.

А касперыч на что? :wink: Пока, тьфу-тьфу, огрехов за ним не замечала :roll: .
Светлана пишет:я сравнивала IE5 и Opera 5 запуская их на 486DX2-66 , так вот, фанаты оперы несколько преувеличивают её быстроту

Не знаю как тогда, но сейчас Opera/9.80 Presto/2.5.22 Version/10.51 значительно быстрее IE8.0.7600.
Сейчас одновременно пользую четыре браузера, используя их каждый для своих целей. У каждого свои + и -. И так, вероятно всегда и будет. Как и любое ПО. Как и САПР. Одно время полюбляла Автокад, сейчас работаю исключительно на Архикаде, потому как он максимально подходит для моих нынешних целей ;wink10: . Нет хорошего и плохого современного ПО. Есть дурные юзеры, использующие его не по назначению :roll: .
Толерантность - это когда задница красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Elen
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2010
Гендер: Агендер

Непрочитанное сообщение Дженни – 23 марта 2010 в 10:27

Elen пишет:четыре браузера

Коллэга. :) Правда, у меня шесть.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Непрочитанное сообщение Дженни – 23 марта 2010 в 14:46

Лиля пишет:Дело в скорости.
На мощном компьютере при быстром Интернете различия в скорости между браузерами не очень существенны.
Лиля пишет:Гибкая настройка.
Гибкая настройка — это епархия Firefox.
Лиля пишет:У каждой свои стандарты.
Стандарт потому и называется стандартом, что он един для всех. Только исполнять его хотят не все, к сожалению.
Лиля пишет:У нас есть опытный веб-мастер Машка. Возможно она проявит желание поделиться своими соображениями по этому вопросу?
Я за неё. :smile: Можем ещё Loly_Girl спросить.
Лиля пишет:Да кто ж Висту будет ставить ради IE?
Верно, Висту вряд ли кто-то будет ставить, ведь у всех давным-давно стоит Windows 7.
Лиля пишет:Когда-то пробовала это ПО [Google Chrome]. Противнее ничего не видела.
А по-моему, вполне достойный продукт. Интерфейс мне категорически не нравится, он слишком минималистичен, но поддержка стандартов хорошая. Например, CSS3 он поддерживает с момента своего появления.
Лиля пишет:Распиши, плииз, какой для чего. Думаю многим будет интересен твой опыт и люди смогут извлечь из него пользу.
Пользы они не извлекут. :) Пять штук используются лишь для проверки правильности отображения веб-страниц, а шестой (Firefox) как основной. По количеству проблем на первом месте, разумеется, старый недобрый IE6, на втором IE7/8. Opera тоже иногда преподносит неприятные сюрпризы. Firefox, Chrome и Safari практически беспроблемны.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006

Вернуться в Беседка