Internet Explorer

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение lilith – 30 марта 2010 в 12:54

ну что сказать?
1. лень обновлять или обновление априори отключено
2. дома стоит, конечно, чаще всего пиратка
3. чайники скрипты писать не умеют ^_^
любовь зла - полюбишь и эльфийку! (с)
cambiar la realidad encontramos las ilusiones perdidas
mi mordida es peor que la corteza

lilith
Я.

На форуме с марта 2010
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Elwen – 30 марта 2010 в 23:56

Дженни пишет:Дело в том, что лицензионная Windows при обновлении сама устанавливает IE8 в качестве высокоприортиетного обновления. Таким образом, наличие IE6 на компьютере свидетельствует о том, что обновление отключено, а следовательно, о нелицензионности Windows.

Можно запретить, по крайней мере в корпоративном секторе, и групповые политики позволяют, и у всех собственные сервера обновлений, внутренние, где тоже можно запретить. У нас точно будут проблемы при переходе на IE8, он не все умеет делать, что умел 6-й. В административном плане..

Лиля пишет:Сможешь?

В смысле?
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Дженни – 31 марта 2010 в 0:06

Elwen пишет:У нас точно будут проблемы при переходе на IE8, он не все умеет делать, что умел 6-й. В административном плане..

Имхо, это будет приоритет интересов админа над интересами юзеров… Что как-то не совсем правильно… Правильнее было бы поломать голову и заставить IE8 делать всё, что нужно.

Хотя… Нефиг работникам в инетах сидеть. )

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13

Непрочитанное сообщение Светлана – 31 марта 2010 в 1:24

Один мой знакомый с неотключенным обновлением винды уже случайно обновился через gprs и попал на деньги по-крупному... Оно же любит качать втихаря, а если и спрашивает, то уже когда закачало и приготовилось ставить.

Поэтому на ноутбуках c виндой и интернетом через мобильники лучше не только обновление отключить, но и загасить соответствующую службу. Если очень приспичит -- можно вручную обновления ставить и если нужно, даже IE8. В том числе на пиратскую винду.
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Masha – 31 марта 2010 в 2:47

Обновление, с сервера MS или оттуда откуда нужно- я тоже отключаю, но была бы это нелицензионка у мя :ermm: ... Возможно, копия лецинзионки моей "хрюши", точно не помню (буду уже ставить "7", если не в этом году, то в 11м точно). Обновляю же сист проги- да, в ручную с нета или даже диска...:)
"Зачем придумали любовь? Понять всё это, - слишком сложно!
Без неё намного проще жить, только невозможно!
Зачем придумали любовь? Её мы ищем днём и ночью...
Как по замкнутому кругу вновь, кто придумал эту, любовь?..."

Masha
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2007
Фото: 6

Непрочитанное сообщение Elwen – 31 марта 2010 в 7:10

Дженни пишет:Имхо, это будет приоритет интересов админа над интересами юзеров… Что как-то не совсем правильно… Правильнее было бы поломать голову и заставить IE8 делать всё, что нужно.

Нереально, он просто в принципе не умеет показывать Вид->Папки, нет такого пункта и все тут. А следовательно не показывает и Панель управления, и Мой компьютер. А обучить помощников обходить возникшую проблему... сложно. Я их и IE6 то научила пользоваться с трудом... Впрочем в этом направлении я работаю, запустим вот базу знаний - там можно будет описать как действовать. Тогда можно будет и поставить.

Leo пишет:А сейчас, когда есть безлимитный АДСЛ, уже ничего не хочу там обновлять, и не хочу вообще это старье трогать, потому что все равно в ближайшее время собираюсь поставить туда висту, как у меня на ноуте.

Не советую. Виста заметно хуже win7. Так что если уж менять - то ставить win7 и на ноут и на деск. И - обновлять. Хотя бы критичные обновления.. у меня за два года - особых глюков не было..
Последний раз редактировалось Elwen 31 марта 2010 в 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Velsy – 31 марта 2010 в 7:45

Leo пишет:собираюсь поставить туда висту

Многие профессиональные "компьтерщики" очень невысокого мнения о висте... У меня была виста, "полетела", спец мне XP установил, сказал виста комп сильно тормозит... Мне виста нравилась. Может переустановить? Что посоветуете?
Velsy
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2010
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение Elwen – 31 марта 2010 в 7:56

Velsy пишет:Что посоветуете?

Win7 посоветую :) Такая же красивенькая как виста, но быстрее и стабильнее.
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Дженни – 31 марта 2010 в 12:31

Да, Windows 7 однозначно. Никаких Вист, боже упаси тебя, Лео. Тем более что твой старый компик Виста будет жутко тормозить.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13

Непрочитанное сообщение lilith – 31 марта 2010 в 14:24

ммм.... советую ставить win xp..... на мой взгяд 7-ка пока еще сыровата, вот через пару лет она будет само то))))
ЛЕО, БОЖЕ ТЕБЯ УПАСИ ОТ ВИСТЫ! это промо-версия семерки :!: сама от подруги требую, чтоб она от этой х* избавилась. "мажется" что не умеет перестанавливать оси, а ее муж вообще говорит "к висте не притронусь!"
так что ставь пока win xp sp 3-4, а в 2011-12 можно будет и "вену" (она же 7-ка) ставить
любовь зла - полюбишь и эльфийку! (с)
cambiar la realidad encontramos las ilusiones perdidas
mi mordida es peor que la corteza

lilith
Я.

На форуме с марта 2010

Вернуться в Беседка