Ritulia пишет:Под впечатлением первого просмотра фильма "Красотка"
Ritulia пишет:По сути и главная героиня и ее подруга не были жрицами любви в прямом смысле этого слова. Приехав в большой город и не найдя там достойной работы и не желая с позором возвращаться назад, они были вынуждены продавать свое тело, чтобы выжить в большом городе. Фильм заканчивается, как сказка.
Продавать свое тело - фу, какое выражение. Даже не представляю как это. Придумали его люди недалекие или мазохисты. Если встречаются два человека, имеющие вполне определенный сексуальный аппетит, и даже если кто то получает деньги, то где здесь продажа? Просто так сложилось, что мужчина источник добычи, а женщина - потребитель.
По большому счету, тела продают все, кто нанимается к работодателю. Потому что чем их тело занимается 80% времени, они уже не решают.
Честно говоря, продажа тела, связанная с нездоровым сидением большей части жизни в офисном кресле, мне втыкает гораздо меньше. Наращивание пуза и засорение стенок сосудов всякой херней.

Для фигуры и самочувствия (включая внешность), это тоже весьма пагубно. Привлекательные женщины - гулящие (сексуально) женщины. Я это и по своим фото разного периода вижу прекрасно.
"Красотка" - классная история. Но мне, концовка не понравилась, вызвала грустные слезы. Это как предательство. Тут два варианта, либо не начинать, либо не парить, что было плохо. Работу всегда можно найти. В крайнем случае для выживания, это проституцией считаться не может, это именно выживание.
У меня вот дурная сказка, постоянно что то мешает возвращению в досуг. Я незнаю уже, что я должна проклясть или порезать на куски, дабы исправить этот синдром "сказки". С другой стороны все сложно. Кроме того, что я жрица любви, я еще и женщина с вполне определенными склонностями к детям и семьи с мужчиной. Выбор из такого набора сделать невозможно, так как нужно все. Почему все? А почему нужно себе отказывать в чем то, когда у тебя уже забрали часть жизни чужим полом и всякой дурацкой хренью?
Многие женщины сначала проживают период "парни-машины-секс-рокнролл", а потом становятся счастливыми домохозяйками. Я свое еще не отгуляла.
З.Ы. Наилучший вариант, пожалуй, это прожить несколько сотен жизней, чтобы все успеть в этом ненормальном мире.

То то можно было зажечь!