Легализация проституции

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение loly_girl – 28 апреля 2012 в 17:52

Я не тебе говорила, а Неон Токсик.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение neon-toxic – 29 апреля 2012 в 20:25

loly_girl пишет:Я не тебе говорила, а Неон Токсик.

О_о что то я запуталась.. потеряла так сказать нить повествования ))) что ты мне говорила?
Ю^ь4иk Элегантно и замысловато устроенная...сволочь

neon-toxic
Постоянная прописка

На форуме с марта 2011
Фото: 2

Непрочитанное сообщение Arianna – 30 апреля 2012 в 0:39

Leo пишет:Пока проституция не легализована, ее будут крышевать все, кому не лень.

В нашей стране все крышуют политические мастурбаторы ЕР - самой отвратительной партии власти, созданной на территории современной Европы за последние 30 лет. И даже если молоденькие девочки будут в парках больших городов делать минет всем желающим за сходную плату, эти уроды и с этого найдут, как брать деньги.
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Непрочитанное сообщение loly_girl – 30 апреля 2012 в 1:09

Что все мущщины предохраняются.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009

Непрочитанное сообщение Лили – 30 апреля 2012 в 2:19

loly_girl пишет:Что все мущщины предохраняются.

Я так не говорила. Речь шла только о приличных заведениях и индивидуалках, которых я знаю.
Никто из них не хочет заразиться. Почти все хотят общаться с приличными клиентами, которые в свою очередь так же не хотят заразиться.
Потому, эта категория предохраняется.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение loly_girl – 30 апреля 2012 в 6:13

Есть еще такая вещь как бравада храбростью. Типа, если настоящий мужик, то никогда не трусит. И фраза "любить женщину в презервативе все равно что нюхать розу в противогазе". Я уж не говорю о том, что приличных салонов с мед.обследованиями очень мало, а в провинции таких вообще нет.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009

Непрочитанное сообщение Arianna – 1 мая 2012 в 0:19

В БСЭ когда-то было дано такое определение : Проституция -это позорное явление в капиталистических странах, когда женщина отдает свое тело на иждивение мужчины для своего существования.
Под впечатлением первого просмотра фильма "Красотка" я когда-то написала вот что:
Она продает свое тело,
А вы покупаете душу
Но вам -то какое дело
Ее не желаете слушать
Сок из нее выжав
И аромат вкусив
Она просто хочет выжить
Вот и плюет на стыд
Глазки свои подводит
Тушью Луи Филипп
В коротенькой юбочке ходит
Чтоб вас ее ноги влекли
А утром, зажав сигарету
В накрашенных губах
Она вспоминает лето
Как девочкой в мягких лугах
Она веселилась беспечно
В чистое, светлое веря
Но жизнь корректирует вечно
И вновь на панель
Вечереет...

По сути и главная героиня и ее подруга не были жрицами любви в прямом смысле этого слова. Приехав в большой город и не найдя там достойной работы и не желая с позором возвращаться назад, они были вынуждены продавать свое тело, чтобы выжить в большом городе. Фильм заканчивается, как сказка. В жизни обычно бывает совсем по-другому.
Но я питаю большее уважение к таким девушкам, чем к тем, кто будучи сломлен, наложил на себя руки.
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Непрочитанное сообщение Лили – 1 мая 2012 в 1:28

Ritulia пишет:Под впечатлением первого просмотра фильма "Красотка"

Ritulia пишет:По сути и главная героиня и ее подруга не были жрицами любви в прямом смысле этого слова. Приехав в большой город и не найдя там достойной работы и не желая с позором возвращаться назад, они были вынуждены продавать свое тело, чтобы выжить в большом городе. Фильм заканчивается, как сказка.

Продавать свое тело - фу, какое выражение. Даже не представляю как это. Придумали его люди недалекие или мазохисты. Если встречаются два человека, имеющие вполне определенный сексуальный аппетит, и даже если кто то получает деньги, то где здесь продажа? Просто так сложилось, что мужчина источник добычи, а женщина - потребитель.

По большому счету, тела продают все, кто нанимается к работодателю. Потому что чем их тело занимается 80% времени, они уже не решают.
Честно говоря, продажа тела, связанная с нездоровым сидением большей части жизни в офисном кресле, мне втыкает гораздо меньше. Наращивание пуза и засорение стенок сосудов всякой херней. :laugh: Для фигуры и самочувствия (включая внешность), это тоже весьма пагубно. Привлекательные женщины - гулящие (сексуально) женщины. Я это и по своим фото разного периода вижу прекрасно. :innocent:

"Красотка" - классная история. Но мне, концовка не понравилась, вызвала грустные слезы. Это как предательство. Тут два варианта, либо не начинать, либо не парить, что было плохо. Работу всегда можно найти. В крайнем случае для выживания, это проституцией считаться не может, это именно выживание.

У меня вот дурная сказка, постоянно что то мешает возвращению в досуг. Я незнаю уже, что я должна проклясть или порезать на куски, дабы исправить этот синдром "сказки". С другой стороны все сложно. Кроме того, что я жрица любви, я еще и женщина с вполне определенными склонностями к детям и семьи с мужчиной. Выбор из такого набора сделать невозможно, так как нужно все. Почему все? А почему нужно себе отказывать в чем то, когда у тебя уже забрали часть жизни чужим полом и всякой дурацкой хренью?
Многие женщины сначала проживают период "парни-машины-секс-рокнролл", а потом становятся счастливыми домохозяйками. Я свое еще не отгуляла.

З.Ы. Наилучший вариант, пожалуй, это прожить несколько сотен жизней, чтобы все успеть в этом ненормальном мире. :roll: :laugh:
То то можно было зажечь! :devil:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Brungilda – 1 мая 2012 в 9:14

Лили пишет:Многие женщины сначала проживают период ... ... ..., а потом становятся счастливыми домохозяйками. Я свое еще не отгуляла.

Да, да... :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение neon-toxic – 1 мая 2012 в 16:20

:yes:
Ю^ь4иk Элегантно и замысловато устроенная...сволочь

neon-toxic
Постоянная прописка

На форуме с марта 2011
Фото: 2