Люблю повеселиться... Особенно покушать... :0

Разговоры на отвлечённые темы.

Re: КАЛИЙ

Непрочитанное сообщение Муму – 15 января 2004 в 13:22

Вика В. пишет:
Зато мона чая сколько хошь... С вкусными конфетами... И арбузы , только откуда счас арбузы.. Вот под новый год на рынке продавали "по дешевке" - всего 2500 российских рублей за красивую такую ягодку......

Я воть любительница чайковского с кафетками ! 8)
Пью в основном чёрный чай....но в последнее время и на зелёный чай подсела....
А кофетки........мммммм вкуснатища...я тута недавно персик с миндалём в шоколаде прикупила..... :roll:
Да Вика...видала таку цену.....сглотнула слюну и дальше побрела....
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 15 января 2004 в 15:12

Ольга пишет:
Вика В. пишет:
Зато мона чая сколько хошь... С вкусными конфетами... И арбузы , только откуда счас арбузы.. Вот под новый год на рынке продавали "по дешевке" - всего 2500 российских рублей за красивую такую ягодку......

Я воть любительница чайковского с кафетками ! 8)
Пью в основном чёрный чай....но в последнее время и на зелёный чай подсела....
А кофетки........мммммм вкуснатища...я тута недавно персик с миндалём в шоколаде прикупила..... :roll:
Да Вика...видала таку цену.....сглотнула слюну и дальше побрела....

Я не знамши че такое персик с миндалём в шоколаде , но на новый год купила курагу в шоколаде.... К-хе... Хорошо что мало купила , цена испугала... Но я все равно не ела , курагу тоже нельзя... это по отзывам домашних...
А я люблю вафли в шоколаде , не "темпо" , они жесткие , а наши красноярские , "антошка" или "хахатушки"....
И ваще я люблю не чай с конфетами , а конфеты с чаем... Как говориться , почувствуйте разницу.....

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Re: Люблю повеселиться... Особенно покушать... :0

Непрочитанное сообщение Евлампия – 15 января 2004 в 16:59

Но самое "крутое" блюдо из баклажан - это конечно когда их фаршируют мясом...
Короче , надо брать баранину , но я предпочитаю говядину , можно даже в перемешку с нежирной свининой. Пропускаем мясо в перемешку с луком (если любишь пикантнее , то лука побольше) через мясорубку , ест-но солим и перчим по вкусу. Фарш обжариваем мешая , что б не подгорел , потом добавляем в него обжаренный лук и зелени всякой , кому какая больше нравиться. Фарш готов.
Баклажаны надо брать маленькие и пухленькие , срезаем хвосты , удаляем серцевину и фаршируем , а что б вообще было прикольно , фаршируем таким-же макаром еще болгарские перчики и помидоры , все это укладываем в большую сковороду, добавляем (не жалея) топленого масла (или растительное - кому как больше нравиться) и на медленный огонь до готовности (ну это сама сообразишь, когда будет готово)...
Вот такой вот рецепт от пожирательницы баклажанов...

В.В. забыла написать,что баклажаны и болгарский перец предварительно нужно обжарить.Вот.что бывает,когда долго не стоишь у плиты :lol:
Евлампия
Имею мнение

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Евлампия – 15 января 2004 в 17:01

А ещё В.В. любит "Мужской идеал" и чай сладкий с лимоном.
Евлампия
Имею мнение

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Индиго – 15 января 2004 в 17:06

EVA пишет:
Спиронолактон является калийсберегающим диуретиком

поэтому есть баклажаны, в которых много калия, это даже не безопасно !!!

:twisted: :twisted:

А более, чкм баклажаны, опасно есть киви - там очень много калия.
Но еще там много алкалоидов, подобных тем, что в валерьянке, поэтому у кого бессоница - киви на ночь может помочь.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Анечка – 15 января 2004 в 20:16

Ольга пишет:Пью в основном чёрный чай....но в последнее время и на зелёный чай подсела....
А кофетки........

Мне на НГ подарили китайскую кружку для заварки чая, тапер я беру листовой зеленый чай...... Без сахара..... без конфет..... с таком....... кааааааааааааааааааааааааайфффф......... :wink:
А конфеты и проч сладости не ем.... у меня от них печень болит..... у кого от водки, а у меня от конфет :lol:
Анечка
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Муму – 15 января 2004 в 22:33

------------------------------------------------------------------------------------
Я не знамши че такое персик с миндалём в шоколаде , но на новый год купила курагу в шоколаде.... К-хе... Хорошо что мало купила , цена испугала... Но я все равно не ела , курагу тоже нельзя... это по отзывам домашних...
А я люблю вафли в шоколаде , не "темпо" , они жесткие , а наши красноярские , "антошка" или "хахатушки"....
И ваще я люблю не чай с конфетами , а конфеты с чаем... Как говориться , почувствуйте разницу.....
-------------------------------------------------------------------------------------
Ага цена жуткая.....С персиком кафеты из той же серии.....
На НГ большинство кафет было родных, маде ин К.З. .
А красноярские вафли...солидарна. Хотя и яшкинские не плохими бывают.
Сладкоежка ты .... чиок в носик +)))
Хотя сама то же , в охотку коробку птичьего молока за раз.......

П.С. А потом не даумеваю откель у меня пара лишних тонн завелась?
;(
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 16 января 2004 в 0:05

Ольга пишет:Ага цена жуткая.....С персиком кафеты из той же серии.....
На НГ большинство кафет было родных, маде ин К.З. .
А красноярские вафли...солидарна. Хотя и яшкинские не плохими бывают.
Сладкоежка ты .... чиок в носик +)))
Хотя сама то же , в охотку коробку птичьего молока за раз.......

П.С. А потом не даумеваю откель у меня пара лишних тонн завелась?
;(

Ага , сладкое люблю... и соленое... и кислое.... вот только горькое не нравиться...
А по поводу лишних кг.... да я помоему хоть не отрываясь целый день буду уедаться.... ну хоть пол кг.... ну никак....

Евлампия пишет:А ещё В.В. любит "Мужской идеал" и чай сладкий с лимоном.

По поводу чая с лимоном - это такая злобная клевета! Я не перевариваю чай с лимоном.... А однажды у знакомого дома , это было вообще отпадно! меня угостили кофе с лимоном.... аааа!пришлось выпить..... :o

А "мужской идеал".... Да , я люблю "мужской идеал"! А кто его не любит....
p.s. "м.и." - это торт такой....

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Муму – 16 января 2004 в 1:04

Вика В. пишет:
Ага , сладкое люблю... и соленое... и кислое.... вот только горькое не нравиться...
А по поводу лишних кг.... да я помоему хоть не отрываясь целый день буду уедаться.... ну хоть пол кг.... ну никак....

По поводу чая с лимоном - это такая злобная клевета! Я не перевариваю чай с лимоном.... А однажды у знакомого дома , это было вообще отпадно! меня угостили кофе с лимоном.... аааа!пришлось выпить..... :o

А "мужской идеал".... Да , я люблю "мужской идеал"! А кто его не любит....
p.s. "м.и." - это торт такой....

Завидую тебе ;) целый день уедаться :shock: и не толстеть...
А ещё грейпфруты люблю...ужась как...но это только после мандаринок....Мандаринки особливая тема в моём рационе...
А рецепт М. идеала каюсь потеряла я ..хнык
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Lycous – 16 января 2004 в 3:07

Ольга, Вика, Респекты !! полностью солидарна с вами по красноярским вафлям в шоколаде -) Жаль давно не ела их, и у себя в Красноярске не была -(
А есть их я очень люблю под чай с лимоном -) кто бы что не говорил. Я потом ещё и лимончик сьедаю. А все окружающие морщаться от одного взгляда -))

Lycous
Имею мнение

На форуме с января 2004
Гендер: Женский

Вернуться в Беседка