Да , да - баклажаны - вот что я люблю больше всего , могу есть их с утра до вечера , в любых видах , и не надоедает...
Но самое "крутое" блюдо из баклажан - это конечно когда их фаршируют мясом...
Короче , надо брать баранину , но я предпочитаю говядину , можно даже в перемешку с нежирной свининой. Пропускаем мясо в перемешку с луком (если любишь пикантнее , то лука побольше) через мясорубку , ест-но солим и перчим по вкусу. Фарш обжариваем мешая , что б не подгорел , потом добавляем в него обжаренный лук и зелени всякой , кому какая больше нравиться. Фарш готов.
Баклажаны надо брать маленькие и пухленькие , срезаем хвосты , удаляем серцевину и фаршируем , а что б вообще было прикольно , фаршируем таким-же макаром еще болгарские перчики и помидоры , все это укладываем в большую сковороду, добавляем (не жалея) топленого масла (или растительное - кому как больше нравиться) и на медленный огонь до готовности (ну это сама сообразишь, когда будет готово)...
Вот такой вот рецепт от пожирательницы баклажанов...
А ещё я люблю арбузы... Оч. сильно. Они кстати и полезны весьма... В плане почек и всего подобного...
И шоколад... (Одна проницательная девушка сразу догадалась..

а ещё я люблю жаренную картошку:(
И мне страшно , ну невероятно нравится вот эта сушеная для пива рыба... Крепкая такая... но я её без пива люблю.