Во-первых прошу меня извинить,что не так часто заглядываю на форум.
Жизнь моя,в последнее время развивается так стремительно,что времени практически ни на что не хватает.
А сегодня я хотела бы немного рассказать вам об одном очень интересном Интернет ресурсе,который может заинтересовать,а главное быть полезным многим из вас!
Речь пойдёт о всемирной сети Facebook
http://www.facebook.com/p.php?i=1664067 ... BWFWXRRR&r
В которой я недавно зарегистрировалась и нисколечки об этом не пожалела.
На этом ресурсе я встретила очень многих своих друзей и подруг со всего мира,с которыми я поддерживаю переписку и обмениваюсь полезной информацией. Там я, к своему удивлению, встретила Lynn Conway, Andrea James,и многих многих других.
На сегодняшний день это самый раскрученый в мире ресурс на котором вы можете не только найти себе старых и новых друзей, но и открыть,или стать участником любой группы по интересам,опубликовать свои фотографии,видео,делать заметки,писать статьи,играть в интересные онлайн игры,и многое,многое другое.
Что касаемо нашей Т* темы,то на ресурсе есть очень много сообществ и групп по данной проблематике. Недавно и я открыла группу TRANSHELP,которая стала одной из состовляющих моего сайта. В этой группе вы можете общаться не только с друзьями,но и задавать вопросы известным специалистам,которые занимаются или интересуются Т* темой.
Да и не только этим.
Вы можете и сами открывать рубрики на форуме группы и стать администраторами.
Да.Что еще не маловажно!
Особенно для тех,кто боится раскрыть свою конфеденциальность.
Вы сами можете выбирать степень защиты информации о себе.
Например информацию из моей группы не может получить никто,кроме её участников. Информацию о вас не может получить никто,кроме ваших друзей,которых вы имеете на ресурсе.
Ресурс многоязычный.Интерфейс выбирается автоматически тот взависимости из какой вы страны. Вы можете и сами выбрать язык общения.
Желательно разместить информацию о себе на англ.языке. Это для того,чтобы ваши будущие друзья со всего мира могли понять кто вы и откуда.
А общаться можно,как это делаю я (плохо знающая англ.) при помощи компьютерного переводчика.
Должна заметить,что атмосфера на ресурсе очень тёплая и дружелюбная.
Так что, милости прошу присоединяйтесь.
http://www.facebook.com/p.php?i=1664067 ... BWFWXRRR&r
Честно говорю - не пожалеете!
И последнее. Чтобы никто не подумал чего плохого.

Ваше участие в новом ресурсе ни в коем случае не подменяет данный форум.
Наоборот. Вы только расширите не только круг знакомств,но и будете иметь интересующую вас информацию,как говорится из первых рук, со всего мира.
Я искренне желаю вам удачи!
Как всегда,нежно вас обнимаю.
Ваша Жанна.