Nats пишет: Я несколько лет назад знала девушку, у которой тоже были усы. Уж поверь, она следила за собой как могла, это было трудно. Сколько она слез пролила, пытаясь избавиться от этого явления...
Она не пробовала обратиться к эндокринологу?
Nats пишет: Я несколько лет назад знала девушку, у которой тоже были усы. Уж поверь, она следила за собой как могла, это было трудно. Сколько она слез пролила, пытаясь избавиться от этого явления...
heades пишет:но всё же надо как то с этим бороться!
Dezertir пишет:Nats пишет: Я несколько лет назад знала девушку, у которой тоже были усы. Уж поверь, она следила за собой как могла, это было трудно. Сколько она слез пролила, пытаясь избавиться от этого явления...
Она не пробовала обратиться к эндокринологу?
heades пишет:так! стоп я не говорю про всех девушек! я говорила про именно эту! и поверь там именно не слежение за собой! и нечего на меня брови хмурить! а вопрос сразу правильный напросился, твоя знакомая не ходиа к эндокринологу? и вообще я не против растительности на лице сама извиняюсь каждый день выбриваю (и не только на лице) но всё же надо как то с этим бороться!
heades пишет:может я и не права и действительно "железной рукой" не стоит всех заставлять... каждый живёт как хочет... просто кто то нас осуждает за то что мы не такие как все... ну хотя да согласна.. не стоит из-за этого срываться на других... просто я сказала своё мнение что мне не приятна девушка с усами... брррр.... вот... когда мне говорят что я по той или иной причине не приятна то я либо не общаюсь с такими людьми либо пытаюсь изменить их отношение ко мне в общем либо убираю этот неприятный момент...
Но так уж вышло, что той девушке ты не дал(а) шанса ни на первый пункт, ни на второй. Ты просто высказал(а) свое мнение о ней здесь в несколько грубой форме. Вышло необъективно и зло, поэтому тебе приходится читать мои гневно-возмущенные реплики. Если чего не обижайся на меня - я тоже не подарок и на некоторые вещи реагирую оччччень бурно и возмущенно...Цитата:когда мне говорят что я по той или иной причине не приятна то я либо не общаюсь с такими людьми либо пытаюсь изменить их отношение ко мне в общем либо убираю этот неприятный момент...
heades пишет:наверное я действительно озлобилась на всех... ну да я нервная... очень сплю мало, ем плохо весь день мотаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1