Оказывается расслабляться, точнее РАССЛАБЛЯТЬСЯ, можно вовсе без посторонних стимуляторов.
На правах активно отдыхающего члена общества образовалось МНОГО свободного времени, плюс к этому абсолютное отсутствие психологического и нервного напряжения. Ощущения абсолютно новые и необычные, такого за последние лет 10 со мной не случалось.
В связи с этим стали посещать МЫСЛИ. о ужас! В советское время, за такое сажали

Появилась тяга к творчеству и Т*ворчеству.
Правда отсутствие крупной суммы ден.знаков особо Т*ворить не позволяет, но отнюдь не мешает почитывать, (все тематичесие форумы удалось прочесть практически полностью)
пописывать,
Цитата:например при попытке принять утренний душ рождаются строки:
Как представителя интеллигенции,
В момент вызывает культурный шок-
Из крана Вода нефтяной консистенции,
И цвет ее как апельсиновый сок
Попытки понять причину подобного
Вводят в ступор, вбивают в прострацию
Кричу я в ужасе: Боже что это?
Водопроводная менструация?!:)
и повторюсь (о ужас

Цитата:Например: что благотворнее для творчества, скажем писателя: ,волнения, вечный драйв, (абсентно кокаиновый драйв, как вариант) или же спокойная, жизнь без потрясений, но с неограниченным количеством свободы и времени?
а так же неторопливо прогуливаться, знакомиться с волшебной, осенней, природой окрестностей Санкт-Петербурга,
Цитата:Осень, падают листья, прекрасные дни в сентябре
«Мусор» сметающий мусор попался на встречу мне
Рождается весьма необычная аллегория
Какая ЗАМУСОРЕННАЯ территория.
и реалиями жизни протекающей в этих самых окресностях.
Цитата: Например выяснилось, что прилично одетый молодой человек с длинными волосами и укладкой гелем, у молодежных компаний уже не вызывает непреодолимого желания броситься и от…лупить, а лишь усмешку, и даже сочувствие: загеленный полупи******...
Настроение конечно испортили, но вместе с тем осталась надежда, что еще лет 10 и агрессия общества против своих неординарных представителей вовсе сойдет на нет.