Хочу сказать

Разговоры на отвлечённые темы.

Хочу сказать

Непрочитанное сообщение Ксюх@ – 25 сентября 2007 в 23:40

Хочу сказать... У Вас такое бывает? У меня постоянно. Обычно мне удается подавить подобные порывы, но не сегодня. И алкоголь, тут, что удивительно, не при чем.
Оказывается расслабляться, точнее РАССЛАБЛЯТЬСЯ, можно вовсе без посторонних стимуляторов.
На правах активно отдыхающего члена общества образовалось МНОГО свободного времени, плюс к этому абсолютное отсутствие психологического и нервного напряжения. Ощущения абсолютно новые и необычные, такого за последние лет 10 со мной не случалось.
В связи с этим стали посещать МЫСЛИ. о ужас! В советское время, за такое сажали :)
Появилась тяга к творчеству и Т*ворчеству.
Правда отсутствие крупной суммы ден.знаков особо Т*ворить не позволяет, но отнюдь не мешает почитывать, (все тематичесие форумы удалось прочесть практически полностью)
пописывать,
Цитата:например при попытке принять утренний душ рождаются строки:
Как представителя интеллигенции,
В момент вызывает культурный шок-
Из крана Вода нефтяной консистенции,
И цвет ее как апельсиновый сок :(

Попытки понять причину подобного
Вводят в ступор, вбивают в прострацию
Кричу я в ужасе: Боже что это?
Водопроводная менструация?!:)

и повторюсь (о ужас :) ) размышлять.
Цитата:Например: что благотворнее для творчества, скажем писателя: ,волнения, вечный драйв, (абсентно кокаиновый драйв, как вариант) или же спокойная, жизнь без потрясений, но с неограниченным количеством свободы и времени?

а так же неторопливо прогуливаться, знакомиться с волшебной, осенней, природой окрестностей Санкт-Петербурга,
Цитата:Осень, падают листья, прекрасные дни в сентябре
«Мусор» сметающий мусор попался на встречу мне
Рождается весьма необычная аллегория
Какая ЗАМУСОРЕННАЯ территория.

и реалиями жизни протекающей в этих самых окресностях.
Цитата: Например выяснилось, что прилично одетый молодой человек с длинными волосами и укладкой гелем, у молодежных компаний уже не вызывает непреодолимого желания броситься и от…лупить, а лишь усмешку, и даже сочувствие: загеленный полупи******...

Настроение конечно испортили, но вместе с тем осталась надежда, что еще лет 10 и агрессия общества против своих неординарных представителей вовсе сойдет на нет.
Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом :tvisted:

Ксюх@
Я уже здесь!

На форуме с апреля 2007
Фото: 19

Непрочитанное сообщение kathy – 27 сентября 2007 в 10:31

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Ксюх@ – 27 сентября 2007 в 19:29

Лиля пишет:Ксюх@, я задолбалась читать по всем форумам одно и тоже. Курнула?

а) это для тех кому лень по другим ползатьэ
б) собираю статистику просмотров
в) а зачем ты на всех читаешь? стихи учишь что ли?
Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом :tvisted:

Ксюх@
Я уже здесь!

На форуме с апреля 2007
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Alexandra from Chisinau – 27 сентября 2007 в 20:40

Лиля пишет:mashka wrote:
Некоторые люди принципиально на одном форуме сидят, и больше нигде не бывают.

Не может быть!

Я учавствую только на этом форуме и на http://www.transgender.ru . Ну еще в TGruse. Больше нигде. Здесь я уже привыкла...
Alexandra from Chisinau
Я.

На форуме с сентября 2006

Непрочитанное сообщение Индиго – 29 сентября 2007 в 3:53

Цитата:Настроение конечно испортили, но вместе с тем осталась надежда, что еще лет 10 и агрессия общества против своих неординарных представителей вовсе сойдет на нет.

Не будет такого. Тем более через 10 лет. Тем более в России.

Цитата:

Цитата: 1794 год, английская супружеская пара в первый вечер по прибытии на французскую землю приглашены на бал в Кале. Как явствует из даты, Французская революция в разгаре, на дворе эпоха Террора, но, как известно, современники редко сознают историчность происходящих событий. Что-то там в Париже происходит, бог его знает что, говорят... Пока муж расспрашивал местных дворян о том, кто такой Робеспьер и о последних политических новостях из столицы, его жена с интересом разглядывала женские туалеты, отмечая про себя, что все женщины, от семнадцати до семидесяти, выряжены в прозрачные стилизованные римские туники разных фасонов, под туниками же дамы поддевали... нижнее белье прародительницы Евы; мимо ее внимания также не прошло, что местные мужчины не поедают почти обнаженных дам плотоядными взглядами, из чего (правильно) умозаключила, что во Франции произошли гораздо более основательные и радикальные перемены, чем она предполагала, ибо укоренившееся безразличие свидетельствовало об уже изменившихся нравах.

В то время как французские женщины носили прозрачные туники, русские в лучшем случае хлебали лаптем щи. Реально пропасть между западной и русской культурой русские не в силах осознать - речь идет не о "ракетах", а о цивилизованности. Лет двести не меньше.
И тем не менее, даже на Западе с отношением к "не таким" (неважно по какому признаку) проблемы, в том числе и к глбт. Что уж говорить про Россию.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Margarita – 12 октября 2007 в 12:10

:unsure: а я посещаю только один т*-форум остальные форумы на которых я бываю вообще к т*еме ни как не относятся :P

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Вернуться в Беседка