Хобби.....

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Алена – 27 марта 2004 в 18:38

Матильда пишет:
Цитата:Люблю пикнички Вот в кафе, клубах мне скучно, а на природе с хорошей компанией - эт я любу
Готовить люблю... могу целыми днями на кухне торчать, было бы из чег и где... Мы сейчас комнату снимаем - особо не "оторвешься"

Прекрасно :) Ты назначаешься ответственной за приготовление шашлыка на предстоящей первой встрече МТФ-2004 в мае :) :)

Слющай да-а-а-а... :P Пачиму толка шащлик? Многа пригатовим, ара, да? :P :P :P :P :P ...

Матильда пишет:
Цитата:А вот раздобудешь ты лебедку - кто тебе ломики в землю забивать будет? Кувальда она тяжелая, через полгодика уже сама не сможешь

Ха , не одна отрава не сломит могучее здоровье и силу Матильдочки :)

Це-це-це... Матильдочка худеет, на диете, гормончики кушает... а метаболизьму куда девать будешь? Я тебе говорю, сумочку из магазинчика принесешь и скажешь "Уф-ф-ф-ф..." :P :P :P
Так что за гидроусилителем хорошо ухаживай :wink: :wink: :wink:
Хочешь, Димка тебе маленький такой забиватель свай спроектирует?
Ты его на ломик оденешь, а он его заколотит... Правда вытаскивать потом еще хуже, чем забивать... Штопор какой-нибудь придумаем :wink: :wink: :wink:

Алена
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Света – 27 марта 2004 в 19:58

Цитата:А у Матильдочки хобби такое же ненормальное с точки зрения здорового головой человека как и она сама Собирается кучка владельцев уазиков , чероков и прочей нечисти в денек подождливее , ищет пашню погрязнее , да еще б славно было бы с оврагами и начинает ее утюжить И так пока все не увязнут по пояс в жиже Ну а потом начинается еще более увлекательная народная русская забава - поиски трактора , который смог бы наших верных железных коней вытащить И снова на пашню

У меня не лучше Матильда, только я вот люблю чистоту, а не грязь и жижу. :D Я люблю мотоциклы, Водные мотоциклы (Скутеры) :) Нет ничего лучше их. Вот :!: Большая скорость, маневреность, рев в ушах, а если и слетишь, что частенко с моей "ездой" бывает :shuffle: так главное не больно :)

А когда адреналин в крови понижается, очень люблю собирать модели современных кораблей и почитать фантастику.

Света

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Анечка – 30 марта 2004 в 23:14

Люблю все что связано с компами, играть на гитаре, хорошую музыку, мотоциклы, фантастику, мультики, высоту и другое и прочее :)
Анечка

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка