Игры....

Разговоры на отвлечённые темы.

Игры....

Непрочитанное сообщение Муму – 22 марта 2004 в 12:23

Про шахматы поговорили...
А кто в какие игры любит (любил(а)) играть? Настольные, активные, или м.б. кто в пупсов исчо играет :wink: ?
О себя лапоньке расскажу позднее :roll:
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Ket – 22 марта 2004 в 12:49

Игры - вещь прикольная.....если настольные - то уголки...
А так по роду детской деятельности приходиться часто играть в различные игры....начиная от игр на знакомства и заканчивая общелагерными 2-ух или более часовыми играми :wink:
У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно...

Ket
Его реб

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 22 марта 2004 в 14:01

Из настольных игр Матильдочка предпочитает компьютерную старую добрую Цивилизацию , а если с живыми людьми - то в карты (преферанс , храп , короче все , что угодно лишь бы на деньги) :D
Когда-то Матильдочка выиграла так свою первую машинку :D А на следущий день - новую резину к ней :D Еще Матильдочка очень любит мухлевать и жульничать , потому что совсем не любит проигрывать свои кровно заработанные денежки :D
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Re: Игры....

Непрочитанное сообщение Nats – 22 марта 2004 в 17:10

Ольга пишет:Про шахматы поговорили...
А кто в какие игры любит (любил(а)) играть? Настольные, активные, или м.б. кто в пупсов исчо играет :wink: ?
О себя лапоньке расскажу позднее :roll:

Вот хитрюга! Как всегда о себе - потом... :D :D :D

Я вот почему-то в игры компьютерные редко получается, что играю. Но вот нравится мне игрушка Commandos ("Коммандос"). Я всевозможные части прошла, вот постоянно жду продолжений... :shuffle:

А вот настольные игры... :roll: Давным давно, когдя я работала в воинской части, мы там "резались" в домино... А сейчас нету настольных игр у меня, если только вилку/ложку по тарелке погонять! :D

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Муму – 22 марта 2004 в 23:31

Матильда пишет:Из настольных игр Матильдочка предпочитает компьютерную старую добрую Цивилизацию , а если с живыми людьми - то в карты (преферанс , храп , короче все , что угодно лишь бы на деньги) :D

Вау! Я тож в Цивилизацию играла, играю и буду играть :wink:
И картишками не брезгую, в дурака там и в покерок :wink:
Правда машин и резинок не выигрывала но на ...хмммм...бутерброд с колбасой хватало выйгрыша :wink:
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Re: Игры....

Непрочитанное сообщение Муму – 22 марта 2004 в 23:45

Nats пишет:
Вот хитрюга! Как всегда о себе - потом... :D :D :D

Я вот почему-то в игры компьютерные редко получается, что играю. Но вот нравится мне игрушка Commandos ("Коммандос"). Я всевозможные части прошла, вот постоянно жду продолжений... :shuffle:

А вот настольные игры... :roll: Давным давно, когдя я работала в воинской части, мы там "резались" в домино... А сейчас нету настольных игр у меня, если только вилку/ложку по тарелке погонять! :D

Ну лан, мне лапоньке нравится в аэрохоккей погонять, настольно-активная игра :wink:
Компутерные игры, цивилизация и герои 3 и 4.
Карточные , хммм их много: дурак, клзёл, кинга, русский покер, покер(в преф много не играла, партнёров нема), тысча итп итд.
Раньше в футбол ганяла, но вот растолстела и :cry: не получается, теперь его иногда по телеку смотрю.
Домино (О!) в детсве забивать любила, играли на то чтоб подстол залезть и поблеять или на ковшик воды, почему то я выигрывала почти всегда и другие почиму то перестали со мной играть в козла или рыбу......
А ещё в чапая играла ....ух как было :wink: (это когда в шахматы надоедало 8) )
По тарелкам канечно тож вилкой-ложкой гоняю писчу всякую....одно наверно из любимых занятий....
Ну и исчо иногда на нервах играю :shuffle:
Во какая :shuffle:
П.С. Это то что я вспомнила......из игр.
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 23 марта 2004 в 1:18

а я.. а мне.. а мне много чего нравится: от сапёра и Unreal Tournament (всегда играю там в виде девушки :) ) до экономических настольных игр а-ля "Монополия". В детстве сама даже эту игру на ватмане рисовала! Карты люблю, но не преферансы, а исконно русские игры: дурак, козёл, верю-не-верю и т п. Хотя большой компанией можно и в мафию сыграть - оч увлекательно. Ещё в компании можно поиграть в ассоциации - до сих пор играем с друзьями на встречах :) Так что компьютерные игры для меня далеки уже очень давно, у меня на компьютере теперь только одна игрушка: звуковой редактор. Ну впрочем есть и вторая - интернет :)

Натс, а коммандос мне тоже очень нравилась :) но я так её и не прошла :)

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 23 марта 2004 в 2:58

Что наша жизнь - игра...
Давно я уже не во что другое не играла...
Если на компе , то если только ставлю эмулятор Денди или Сеги , и вспоминаю какой хит вроде "марио" или "контры"...
Ну и в ребятками своими в разное всякое... типа кто рожу страшнее скорчит :x , или угадать загаданное слово , задавая вопросы , требующие однозначного ответа "да" или "нет"... Кстати очень прикольная моментами игра...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Света – 23 марта 2004 в 22:58

А я интерес игры определяю: Хочу я ее взломать нет после часа игры или нет. Если да, то жить ей осталось 2-3 часа, если нет, то займет свое место на винте. Две игры держат рекорд, уже лет 5: Dog (авив сим.) и UFO1 (пошагавая стр.) все под DOS.

Словом люблю неповторимость, а не клоны.

А так вообще не играю, но если сяду то надолго.

Света

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Анечка – 30 марта 2004 в 22:13

Эх... во что я только ни играла...как щаз помню, как у друга толпой чаловек в 10 проходили Гоблинов на 286м :) вот это игра! :) А потом варкрафт второй был, кастати надо поиграть, тока непомню куда диск дела :) Еще Дум Дюк Вульфенштэйн и Квака, в это уже по сетке рубилась. Цивилизация - вещь! А щаз в контр страйк играюсь (люблю пострелять), да в сапера :)
В карты люблю в дурочка да в тыщу...
Еще, как и Оленька, люблю на нервах играть :)
Анечка

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка