Матильда пишет:Цитата:Просто нужен некий баланс в ответ на рекламу транзишена, в последнее время идущую на форуме а то кто-нибудь почитает, в аптеку побежит, не подумав...
Так вот все ставят с ног на голову ... Адептами транзишна на форуме открыто являются от силы четыре-пять человек ... Зато оппонентов всех мастей хоть отбавляй . И это форум для
транссексуалов !
В аптеку значит я толкаю , отлично ... А куда тогда толкают все остальные ??????? На религиозные песнопения ???? На церковную службу ??????? На изучение Библии ??????? Это на вашем же библейском языке называется
фарисейство .
Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха: "Папа, что такое хорошо, а что такое плохо?"(Маршак)Так вот, и транзишен для кого-то "хорошо", а для кого-то "плохо"...
Матильда, мне не понятно одно. Да, я понимаю, ты типа, сделала свой выбор, встала на стартовую площадку и вот, вот побежишь на ристалище. Но мне не понятно, к чему оглядываться по сторонам? К чему тебе толпа? Вмести бежать, на перегонки?
А тут еще христиане какие-то, все время так и норовят подножку подставить, да, Матильда?
Матильда, а разве это не фарисейство, с твоей стороны то, что делаешь ты...задрав нос, ты видишь только потолок, не понимая одного, что случись чегог, этот же самый потолок обрушившись может раздавить тебя....нет, не подумай, что я этого хочу, смысл?
Ты можешь сколько угодно цепляться в каждой теме к "вере в Бога" и т.п., это только говорит о том, что тебя саму это очень волнует и беспокоит....
Светлые мысли, Викусь
Вика писалаЦитата:Ты гордишься тем , что идешь путем транзишна , не совсем до конца зная куда он тебя приведет , я же горжусь тем , что я иду иным путем , определенно зная куда он меня приведет... Почему? Да потому-что я руководствуюсь разумом , а ты желаниями...
Я не более и не менее ts , чем ты , и в отличие от тебя не считаю это неким почетным званием , за которое надо держаться обеими руками , и прикрываться как щитом... И не дай Бог , некто не похожий на тебя покуситься на это звание... тогда ведь появиться альтернатива , и тем , что ты ts , нельзя будет оправдать всё... И поэтому маниакальное буквально желание доказать что нет альтернативы... Альтернативы может не быть для отдельно взятого индивида в силу сложившихся отрицательных обстоятельств , и еще вопрос - возможно проще изменить обстоятельства , а не себя.. В общем случае альтернатива всегда есть... Наверное пора признать это - сколько кругом примеров.
P.S. Катерин(Матильда), ты думаешь от тебя отвернулись те, которые были тебе близки? Нет, Кать.....переступив ту "черту"( о которой ты сама писала)....ты сама удаляешься и мне уже не видно твое лицо и открытый взгляд....видна спина и обрывки плохо-разбочивых фраз...

У настоящего момента есть будущее, если оно тебе нужно...