Вика В. пишет: Между понятиями воздержаться и быть хозяином есть большая разница... Огромная.
Это конечно, можно желания удовлетворять, можно нет, тут все зависит от возможности достижения удовлетворения и средств для этого затрачиваемых...
Вика В. пишет: А малая нужда , ты верно заметил , не желание , а естественныая надобность... Тоже огромная разница...
Ну, на самом деле, эта надобность является желанием. Я и писаю и ем не только потому, что надо, а еще и потому, что хочеться. (Можно конечно заставлять себя есть насильно, типа не хочу но надо, но это уже не здорово). А транзишен, если вам угодно, для меня лично, вполне естественная надобность. Или ты лучше меня знаешь, что мне
естесственно, а что нет, что мне
надо, а что нет?
Вика В. пишет:Мы же вроде говорили о "устойчивом желании избавиться от своих вторичных подовых признаков и приобрести половые признаки противоположного пола, а также жить и восприниматься обществом как лицо противоположного пола." Вот о чем я и толкую.... Разве ты не хозяин своих желаний????
Естесственно, например на прошлой неделе меня посетило желание иметь микстер (старый давно сдох), это желание, наверно, не совсем из разряда естественных надобностей, но я его удовлетворил, и получил удовольствие, теперь вот делаю молочные коктейли по вечерам, получаю, так сказать, физическое и моральное удовлетворение...
А фразу о желании (стремлении) сменить пол я изначально привел в ответ на твое замечание, что
"Где хоть намек на стремление привести тело в соотвествие с сознанием?" - вот там и намек.
Итак, вернемся к началу: ТС - люди испытывающие устойчивое желание сменить пол. Это для Александра, что б не путался, кто такие ТС.