Скоро 8 марта!!!

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Мела – 5 марта 2007 в 7:14

Ой, даже и не знаю. Чтонибудь милое, приятное. А на работе придется все равно уходить в подполье что бы атмосферка не доходила до взрывоопасного состояния.
Мела

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 5 марта 2007 в 7:29

Лили Лайт пишет:
Цитата:Международный женский день 8 марта приходится в этом году на четверг. Пятница, 9 марта, будет обычным рабочим днем,

:sad:
На который при особо большом желании можно взять отгул ;)
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 5 марта 2007 в 7:49

Ну значит меня скорее всего не коснется... ибо в четверг я работаю в частной конторе, а там не до праздников, была бы работа. А вот в пятницу - в тоже частной, но некоммерческой и поэтому дико бюрократичной. Правда это все если я к тому времени выздоровлю, что врядли... Сегодня 5-е а у меня до сих пор температура.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 5 марта 2007 в 8:41

Эль пишет:Правда это все если я к тому времени выздоровлю, что врядли... Сегодня 5-е а у меня до сих пор температура.

И в Москве вода и слякоть.. :(

Поправляйся, Эль ;)
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Женя – 8 марта 2007 в 4:08

Банально празновать совковые праздники...Можно отрывной календарик купить и празновать хоть каждый день...Я например празную День Взятия бастилии

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение Сонечка – 8 марта 2007 в 13:20

А я каждую пятницу праздную день летающего трактора! :P :D
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Женя – 9 марта 2007 в 4:02

Сонечка пишет:А я каждую пятницу праздную день летающего трактора! :P :D

Мы наслышаны о вашем Летающем Тракторе...Только это не трактор..Это пьяные цыгане без МЕДВЭДа.....
А ещё добавлю...Любят наши пост-советские люди отмечать праздники..ну куда деться..Всё смешалось у нас и партийные ,и церковные..И по старому стилю и по новому...А 8 марта вообще..называеться международным праздником.. О нём знают только у нас в стране ..Ну ещё во Франции

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006

Непрочитанное сообщение Лили – 9 марта 2007 в 11:40

Женя пишет:Мы наслышаны о вашем Летающем Тракторе...Только это не трактор..Это пьяные цыгане без МЕДВЭДа.....

:laugh:

Зачот! ;wink10:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Сонечка – 9 марта 2007 в 13:02

Цитата:Мы наслышаны о вашем Летающем Тракторе...Только это не трактор..Это пьяные цыгане без МЕДВЭДа.....
Но с летающим трахтором! :D
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Женя – 11 марта 2007 в 7:45

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ...8 МАРТА...ПРОСИДЕЛА ОКОЛО МОНИТОРА ОДНА...ПОЛУЧИЛА ОДНУ СМС ........ЗАТО ДЕВЯТОЕ ЗАЧОТ...БУКЕТ РОЗ..БУТЫЛОЧКА ХЕНЕСИ ,БОЛЬШАЯ КОРОБКА ШОКОЛАДА МЕЛЛЕ...И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.................ВСЁ ТЕПЕРЬ Я ОТМЕЧАЮ 9 МАРТА ..СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006

Вернуться в Беседка