ПОЧЕМУ?!?!?!?!

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Матильда – 3 марта 2004 в 14:51

alice пишет:
Матильда пишет: Тогда у нас , или у тех кто выживет будет еще целая эра впереди :)
Дайте Эдичке красную кнопку !

??? Откуда это в тебе? Все вокруг достали? Или Свидетели Иеговы тебе мозги таки запудрили?

А я такая по жизни :) Транссексуальские народные забавы - или в секте книжки читать , или с Лимоновым бомбы собирать :) Все равно мы ниже дна и так уже :) По мне - революция ближе к телу :) АЭС какую взорвать или самолет угнать , тут уж Матильдочка постаралась бы :)
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Анечка – 3 марта 2004 в 21:00

Матильда пишет:
alice пишет:
Матильда пишет: Тогда у нас , или у тех кто выживет будет еще целая эра впереди :)
Дайте Эдичке красную кнопку !

??? Откуда это в тебе? Все вокруг достали? Или Свидетели Иеговы тебе мозги таки запудрили?

А я такая по жизни :) Транссексуальские народные забавы - или в секте книжки читать , или с Лимоновым бомбы собирать :) Все равно мы ниже дна и так уже :) По мне - революция ближе к телу :) АЭС какую взорвать или самолет угнать , тут уж Матильдочка постаралась бы :)

Тише, за нами следят! ;)
Явка в пятницу в 17:43 в тайге под пятой сосной, там зарыты дальнейшие указания, пистолет с глушителем, удостоверение инвалида первой мировой, три грамма тротила и ампула с цианистым калием :lol:

А если серьезно, то это помоему не метод...
Анечка
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка