alice пишет:А ты наивная. Можно и не так. На людях постоянно ставят какие-то эксперименты. Как, по-твоему, медицинские знания смогли так резко обогатиться за последние 60 лет? Одни только фашисткие концлагеря чего стоят, я уже не говорю о пресловутом "бесплатном" здравоохранении в СССР. Не зря же говорят, что мы со своими проблемами врачам не нужны. Им, в первую очередь интересны деньги (что, ИМХО, не так уж плохо, по крайней мере, не аморально), во вторую -- научные и псевдоначные исследования и изыскания (для каких целей надеюсь ясно), а третьего не существует. Своя рубашка ближе к телу. Увы...
Rayne пишет:alice пишет:А ты наивная. Можно и не так. На людях постоянно ставят какие-то эксперименты. Как, по-твоему, медицинские знания смогли так резко обогатиться за последние 60 лет? Одни только фашисткие концлагеря чего стоят, я уже не говорю о пресловутом "бесплатном" здравоохранении в СССР. Не зря же говорят, что мы со своими проблемами врачам не нужны. Им, в первую очередь интересны деньги (что, ИМХО, не так уж плохо, по крайней мере, не аморально), во вторую -- научные и псевдоначные исследования и изыскания (для каких целей надеюсь ясно), а третьего не существует. Своя рубашка ближе к телу. Увы...
Но ето же еще даже не родившиеся дети!!!!!!!!!
Gala пишет:Так что, Rayne думаю понятно почему это ВСЕ происходит. Если ОНИ игнорируют сотни тысяч умерших от голода в месяц (и среди них ОЧЕНЬ много детей) то им как то наложить на эмбрионы. А МЫ живем в сладдкой иллюзии и ужасаемся если замечаем ЧТО-ТО прорававшееся сквозь ЗАНАВЕС
alice пишет:На людях постоянно ставят какие-то эксперименты.
Rayne пишет:А я думала что ето у меня параноя...
Вика В. пишет:alice пишет:На людях постоянно ставят какие-то эксперименты.
Угу , в том числе на транссексуалах , разве есть лучше поле для иследований в области эндокринологии...
Rayne пишет:Но ето же еще даже не родившиеся дети!!!!!!!!!
Насчет смертей. Разделяйте плиз, смерти насильственные и естественные. Если человека зарезали в подъезде - это ужасно! Если умер дедушка лет за 80 - это, к сожаленнию, естественно.Gala пишет:Так что, Rayne думаю понятно почему это ВСЕ происходит. Если ОНИ игнорируют сотни тысяч умерших от голода в месяц (и среди них ОЧЕНЬ много детей) то им как то наложить на эмбрионы. А МЫ живем в сладдкой иллюзии и ужасаемся если замечаем ЧТО-ТО прорававшееся сквозь ЗАНАВЕС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1