ПОЧЕМУ?!?!?!?!

Разговоры на отвлечённые темы.

ПОЧЕМУ?!?!?!?!

Непрочитанное сообщение Анечка – 28 февраля 2004 в 22:02

Сегодня смотрела передачу "Постскриптум", там рассказывали, как обманывали будующих матерей, вынуждая их сделать аборт, с целью получения эмбриона и последуящего изготовления из него лекарства для толстых кошельков!!! Как так можно?!?!?! Даже не знаю как это можно назвать, сразу начинаю жалеть что у нас мароторий на смертную казнь... Я за возможность иметь детей отдала бы все, а тут такое творится, что даже нет слов... все... меня понесло... я крайне возмущена, нет слов...
Анечка
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Re: ПОЧЕМУ?!?!?!?!

Непрочитанное сообщение Анечка – 28 февраля 2004 в 22:43

alice пишет:А ты наивная. Можно и не так. На людях постоянно ставят какие-то эксперименты. Как, по-твоему, медицинские знания смогли так резко обогатиться за последние 60 лет? Одни только фашисткие концлагеря чего стоят, я уже не говорю о пресловутом "бесплатном" здравоохранении в СССР. Не зря же говорят, что мы со своими проблемами врачам не нужны. Им, в первую очередь интересны деньги (что, ИМХО, не так уж плохо, по крайней мере, не аморально), во вторую -- научные и псевдоначные исследования и изыскания (для каких целей надеюсь ясно), а третьего не существует. Своя рубашка ближе к телу. Увы... :(

Но ето же еще даже не родившиеся дети!!!!!!!!!
Анечка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Gala – 28 февраля 2004 в 23:33

Rayne пишет:
alice пишет:А ты наивная. Можно и не так. На людях постоянно ставят какие-то эксперименты. Как, по-твоему, медицинские знания смогли так резко обогатиться за последние 60 лет? Одни только фашисткие концлагеря чего стоят, я уже не говорю о пресловутом "бесплатном" здравоохранении в СССР. Не зря же говорят, что мы со своими проблемами врачам не нужны. Им, в первую очередь интересны деньги (что, ИМХО, не так уж плохо, по крайней мере, не аморально), во вторую -- научные и псевдоначные исследования и изыскания (для каких целей надеюсь ясно), а третьего не существует. Своя рубашка ближе к телу. Увы... :(

Но ето же еще даже не родившиеся дети!!!!!!!!!

Наш мир вообще циничен и жесток. НЕТ, он Невероятно циничен и жесток. Большая часть людей даже не догадывается на сколько. Концлагеря это лишь вершина айсберга. Это лишь микроскопическая часть того зла что твориться в этом мире. Вот например, за неделю в мире умирает миллион человек (именно так, можно мне верить, можно нет, но это так!). Однако об этой умопомрочительной цифре -предствьте себе миллион исечезнувших в вечной тьме вселенных несколько миллионов загубленных судеб - ведь после смерти страдают и родственники - Не знает ПОЧТИ НИКТО, а все говорят об, извините меня какой то фигне, нарпример, несущетсвующем мировом терроризме - это невероятно цинично забывать О МИЛЛИОНЕ исчезнувших людей и говорить сутки на пролет об очередном срежессированном теракте в уотором гибнет в несколько СОТЕН ТЫСЯЧ раз меньше (!!!!несколько человек!!!!), говорить о проблеме, которой нет в природе. И это не один пример... Наш мир театр для толпы а призеденты и премьер министры в нем куклы. А кукловоды - Транснациональный корпорации. Наш мир полной д...мо и будет только хуже. Люди живут в неведении и глотают дезу мегабайтами. Дезу с ОРТ с РТР с CNN с BBC и со всего-всего.... но это ДЕЗА, театр, те проблемы что освещаются, НЕ СУЩЕСТВУЮТ в природе. Единственная РЕАЛЬНАЯ проблема которая ИНОГДА обсуждается это наркомания. Но кроме нее миллионы других! о них не вспоминают!

Так что, Rayne думаю понятно почему это ВСЕ происходит. Если ОНИ игнорируют сотни тысяч умерших от голода в месяц (и среди них ОЧЕНЬ много детей) то им как то наложить на эмбрионы. А МЫ живем в сладкой иллюзии и ужасаемся если замечаем ЧТО-ТО прорававшееся сквозь ЗАНАВЕС лжи
Последний раз редактировалось Gala 29 февраля 2004 в 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Gala

На форуме с января 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Анечка – 28 февраля 2004 в 23:53

Gala пишет:Так что, Rayne думаю понятно почему это ВСЕ происходит. Если ОНИ игнорируют сотни тысяч умерших от голода в месяц (и среди них ОЧЕНЬ много детей) то им как то наложить на эмбрионы. А МЫ живем в сладдкой иллюзии и ужасаемся если замечаем ЧТО-ТО прорававшееся сквозь ЗАНАВЕС

А я думала что ето у меня параноя... ;)
Анечка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 29 февраля 2004 в 0:30

alice пишет:На людях постоянно ставят какие-то эксперименты. :(

Угу , в том числе на транссексуалах , разве есть лучше поле для иследований в области эндокринологии...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Вика В. – 29 февраля 2004 в 0:35

Rayne пишет:А я думала что ето у меня параноя... ;)

Как не странно , но мысли , высказываемые в параноидальном состоянии , часто оказываются верны.. Я знаю на собственном опыте:)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Анечка – 29 февраля 2004 в 0:35

кстати, тут меня в военкомате отправляли на обследование (там какую-то перамидальную недостаточность нашли) поехала в больницу, попала к молодой врачихе, было такое ощущение что она по мне хочет диссертацию написать....
Анечка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 29 февраля 2004 в 1:41

Вика В. пишет:
alice пишет:На людях постоянно ставят какие-то эксперименты. :(

Угу , в том числе на транссексуалах , разве есть лучше поле для иследований в области эндокринологии...

Именно...

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Наталия Т – 29 февраля 2004 в 2:23

Rayne пишет:Но ето же еще даже не родившиеся дети!!!!!!!!!

Я к этому отношусь немного спокойнее. Если женщина на такое пошла...
Представь, ты бы забеременела. Ты бы согласилась на аборт?
Если бы тебе сказали, что с ребенком проблемы, ты бы не обошла ли кучу
медиков, и если бы все подтвердили диагноз, только тогда бы решилась?
Когда у меня жена забеременела, я сама к этому была не готова, но у меня мысли не возникло, чтобы смочь не дать ему родиться!
Последний раз редактировалось Наталия Т 29 февраля 2004 в 2:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия Т

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Наталия Т – 29 февраля 2004 в 2:29

Gala пишет:Так что, Rayne думаю понятно почему это ВСЕ происходит. Если ОНИ игнорируют сотни тысяч умерших от голода в месяц (и среди них ОЧЕНЬ много детей) то им как то наложить на эмбрионы. А МЫ живем в сладдкой иллюзии и ужасаемся если замечаем ЧТО-ТО прорававшееся сквозь ЗАНАВЕС
Насчет смертей. Разделяйте плиз, смерти насильственные и естественные. Если человека зарезали в подъезде - это ужасно! Если умер дедушка лет за 80 - это, к сожаленнию, естественно.
Меня могут закидать камнями, но если ребенок умер от голода - это тоже ествественно. В слаборазвитых странах это - своеобразный аналог наших презервативов. Если бы они рожали двоих детей, а не десятерых, то скорее всего смогли бы их прокормить!
Когда я была в Узбекистане, меня шокировала одна женщина (кстати, жена какого-то местного начальника), которая не смогла вспомнить имена всех своих 11 детей, и не смогла сказать, в каком возрасте умерли двое из них.
Наталия Т

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка